Итак, для начала поприветствую всех. Я решил подзаработать(или слить) рё и поэтому открываю свою личную ставочную компанию. В этой теме можно будет делать ставки на бои. Сражения, на которые можно поставить, буду отбирать и скидывать лично я сам. Вместе с этим я буду писать и коэффициенты на выигрыш. Система будет работать следующим образом:
Бой Шурдао vs Zaret Коэфф: 1.75 на победу Шурадо и 2.00 На победу Zaret'а В случае, если вы поставили на Шуру, к примеру, 5к рё и он выигрывает, то ваш выигрыш будет составлять 5000(ставка)*1.75(коэффициент)=8750 Итого чистыми выходит 8750-5000=3750 рё. Естественно, если вы поставили на юзера и этот юзер проиграл, то все рё бесследно уходят в небытие. Для ставки необходимо отписаться здесь так: Победа юзера1 Ставка: 5000 рё.
И после того как вы отписались, скинуть мне свои рё. Прошу не волноваться за статы, я все отдам в любом случае, не хочу портить себе репутацию. Волноваться тут должен только я. Еще одна деталь, ограничения на ставку действует 7к рё. Здесь поднимают легкие деньги, это никак нельзя назвать полноценным заработком. Возможно в будущем ограничение возрастет. Так же ставку можно сделать только до того момента, как будет написан первый ход создателя темы. То есть если там уже идет полноценный бой, ставить запрещено. На собственные поединки, в которых вы принимаете участие, так же нельзя ставить