Форум Jut.su

Хотел кое-что написать

2021-05-31T18:49:35+03:00 2022-04-06T17:49:09+03:00
Каге
+ 665
Активный участник
Доброго времени суток, Юзеры.
Хотел это написать уже давно, но времени не хватало.
Каждый Юзер забывает своего Кохая или Семпая и не только.
Когда Юзер становиться Каге, то его со временем начинают забывать. Есть примеры таких Каге, я их приведу чуть позже. Многие Юзеры, как Генины, Чунины считают Каге- чсв. Они начинают так думать, когда Каге удаляет всех из друзей, включая того Юзера или когда Каге удаляет роспись. Начинает чистить стенку. Хотя это не так. Просто сложно искать таких Юзеров, которые будут с тобой общаться. Ты добавишь его в "друзья" и зачем он там будет? Это ключевой вопрос. Есть ещё такие моменты, когда кто-то общается с Каге и потом Каге всех удаляет из "друзей", то все начинают писать:"Зачем ты меня удалил? Для чего? Почему? и т.д и т.п. Это всё бессмысленно. Может быть тот Каге не хочет появляться на сайте. Когда Каге ещё не был Каге ( к примеру Чунином), то у него много общения с другими Юзерами. Есть такие Каге, которые хороши в своём деле. Я приведу к примеру своих Семпаев.
Verox-Семпайочень хорошо делает росписи и фоны. Но однажды он всех удалил и его разом все забыли. Это мне напоминает стадо овец.
Verox-Семпай- якобы поле сочной травы. Вы- овцы, которые съели всю траву и ушли, ничего не сделав. Только не подумайте, что я вас оскорбляю. Нет конечно. Приведу в пример Чаевара. Он нормальный чел, который выполняет свой долг. Он выдаёт преды, муты. Потому что юзеры нарушают правила и делают с ним неприятные и плоские мемы. А некоторые "ЧСВ" начинают угнетать его. Не понимаю, что он вам такого сделал. Ведь он просто делает то, что делает. Вы- нарушили какое-либо правило, а он выдаёт преды, а потом мут.
Что-то я отошёл от дела.

Darik_naruto_09- Семпай- хороший каге, но все его забыли, т.к. долго была не в сети или просто ни с кем не общалась. Она делает хорошие росписи. Я всем советую.
_y.u.l.i.c.k.a_- Семпай- тоже хороший Каге, хоть она и забыта.
Теперь приведу примеры забытых Чунинов, Джонинов:
-50cent
-AnimeshnikUwU
-Salty Reigen
-Noe_san
На этом пока что всё.
Каге
+ 675
Общительный
Странная тема. А вообще Рома Айромен реально стал чсв, перестал чаи на стенках раздавть(
Каге
+ 936
Общительный
чтобы забыть — надо знать. Но лично я отсюда только о Роме слышал. Остальные — не больше чем ноунеймы. Ноунеймы ноунеймов забывают, как перчатки менять. Это нормально. Лично для меня, главное — остаться в сердце друзей, а не в памяти случайных прохожих.
Саннин
+ 366
Активный участник
Все то, что ты написал здесь, можно отнести не только к каге, но и к остальным рангам. Все-таки от количества пройденных экзаменов на аниме сайте вряд ли человек как-то меняется.
Ну и если эти люди действительно кому-то запали в душу, то они их не забудут ещё долго. Увидят в чате или где-то на форуме - сразу вспомнят: «ааа, так это вот тот самый хрен». Хотя тут уже и от человека зависит. Лично я, когда понимаю, что давненько не встречала того или иного юзера, пишу ему в лс с вопросами как ты? как дела? и т.д.
Кто все эти люди?
Каге
+ 1216
Общительный
Та какой Чаевар ЧСВ...
Каге
Общительный
Зачем я это все прочитал?
А я кто тогда, если я не чсв, но каге и прошлые мои 12 акков тоже каге?
Да и вообще оценивать по рангу это угарно,можно быть и отбитым наглухо чунином, который не будет ставить себя выше других людей, ну а каге будет нормальным.
Решает не ранг, а то, какой сам по себе человек.
Меня забыли?Ну и хорошо на самом деле , потому что когда тебя покидают другие люди и забывают тебя ты начинаешь ценить себя, НЕ ставить выше себя , а именно "Ценить".
На самовара зачастую триггеряться из-за того, что банит отбитых пользователей,ну а кто горит с этого думаю и так понятно.
в целом тут скучно .
Как то так.
W.
Анбу
+ 161
Активный участник
Ну забили и забыли. Придут новые.
Каге
Общительный
Где я? Сука
Изгой
Новичок
Naxui tu eto viusral bezdar'?
Каге
+ 120
Общительный
У меня было более 60 друзей, которых я даже не знал, просто добавил для очивки. Не думаю что и эти люди знали и помнили о мне.
Каге
Последний квинси
А кто-нибудь помнит Мрачного Лорда ?
Или вы его не застали..
Анбу
+ 161
Активный участник
Alpha Scott/ писал:А кто-нибудь помнит Мрачного Лорда ?
Или вы его не застали..
Лучше бы ссылку приложил.
Каге
+ 120
Общительный
Alpha Scott
Я с нового года, хз короче
Каге
Последний квинси
Ubermarginal (31.05.2021, 23:21) писал:Лучше бы ссылку приложил.
Ссылка это не то
Если знают, то и так поймут о ком.
Анбу
+ 161
Активный участник
Ну они может и поймут, для меня бы оставил в скрытом тексте.
Каге
Последний квинси

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Анбу
+ 161
Активный участник
Ubermarginal
23:30, 31.05.2021
Аа ну его помню. Отличный мужик.
Каге
Последний квинси
Каге
+ 936
Общительный
Alpha Scott (31.05.2021, 23:19) писал:А кто-нибудь помнит Мрачного Лорда ?

Такого Master забыть нельзя. Он как bondage в свете cum

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.