Я создал данную тему, ибо у меня есть, что обсудить! Как известно последнее время слишком много НН и не совсем НН начали делать росписи, и как они говорят, делают они всё качественно. Хочу заметит, что такой динозавр как "uchiha04" делает росписи Хуже, а он еще и цену себе набивает, мол делает тем кого признает. Не, ну тут я соглы, ибо роспись нужно заслужить, а то появились Чунины и делают всем подряд роспизки. Раньше роспись считалось как что-то необычное, а сейчас Ютса превратилась в росписной завод.Эх ну ладно, ближе к делу
Так вот. НН которые делают росписи просят нормально так РЁшек, и как бы знаете, раньше ещё когда Чаевар не был ЧСВ и Судьей. Росписи делали бесплатно, ну там за Репу и за Спасибо. Так вот Конкурс будет 3 призовых места. ​1)Нужно сделать лучшие ваши работы, и не так чтоб сделали то, что уже было. Находите новое и тд. 2)Роспись должна гармонично смотреться как и с Тёмной , так и со Светлой темой. 3)В Росписях не должно быть много лишнего 4)Персонаж, аниме , тематика на ваше усмотрение 5)Количество картинок так же на ваше усмотрение
Тут вы можете кидать различные варианты или тренироваться , но Конечные работы должны быть у меня на стенке Работы: Первого, Второго и Третьего места , я удалять не буду!