Разоблачение на Profi21 Всем привет с вами разоблачитель228 и сегодня я буду разоблачать юзера-Profi21.Давайте поговорим о его нике.Profi21-профессионал 21.Хм почему же 21?Может потому что сейчас 2021-ый год...Или...21-ЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ ВДРУГ ОН СОБИРАЕТ АРМИЮ ИЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ИХ УЖЕ БОЛЬШЕ 21-ОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ЗАХВАТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!СЕНСАЦИЯ ***!!!!Ну и *** с ним.Поговорим о самом профи(захватчике планеты) Профи иногда появляется на арене и у него есть своя лавка а так же он тоже какой-то нн.Ну под конец дам ему прозвище-21-ый захватчик.Ну а на этом всё с вами был я разоблачитель228.Всем удачи и всем пока.
Разоблачение на kirya23224 Всем привет с вами разоблачитель228 и сегодня я буду разоблачать пользователя-kirya23224.И так поговорим о его нике думаю он написал в своём нике слово "киря" что бы все подумали что его зовут Кирилл но на самом деле киря-это кириешка.Цифры в конце его ника скорее всего это дата,судя по нику и цифрам в конце слова "киря"(а именно кириешка) можно сказать что в 23224-ом году кириешки будут захватывать нашу планету.Теперь поговорим о нём.kirya23224-твинковод,но многие или все его твинки забанили навсегда.Его основной аккаунт тоже забанили примерно на неделю или больше.Ну а на этом всё с вами был я-разоблачитель228 всем удачи и всем пока.
Разоблачение на Лень придумать ник Всем привет с вами разоблачитель228 и сегодня я буду разоблачать юзера-Лень придумать ник.И так поговорим о нике.Обычно данного юзера называют-Леник вот и всё.Теперь поговорим о самом Ленике.Леник-Фанат трапов и по*рно с ними,так же леник является кохаем юзера-T.D.P.Леник очень любит Сталина и пить чай.Ну больше о нём нечего рассказывать вообщем вот ему прозвище-Ленивый траполюб.Ну а на этом всё с вами был я разоблачитель228.Всем удачи и всем пока.