Здравствуйте , если у вас возник такой вопрос , то тут я постараюсь вам подробно рассказать как это делать. И так , для начало надо ознокомится с BB-кодом. Все что нам нужно знать, для создания росписей, это такие команды как: right, center, left, img. Лично я почти везде использую center , img. Команды нужно вписовать между квадратными скобками [ ] , розберем что означают эти команды и как ими пользоватся. right - делает положение(картинки , гифки , текста) по правую сторону. Использовать [right*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/right*] left - делает положение(картинки , гифки , текста) по левую сторону. Использовать [left*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/left*] center - делает положение(картинки , гифки , текста) по центру. Использовать [center*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/center*] img - для вставления(картинки , гифки , текста).Использовать [img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*] Все звездочки([center*) нужно убрать! Так-с мы розобрали основные команды , которые вам понадобятся , а сейчас , россмотрим програмы и сайты которые нам помогут в создании росписей, ничего скачавать не нужно! Первая програма это блокнот. В нем можно записовать все команды и сохранять. Второе это сайт-фотошоп , это если у вас нету скачаного фотошопа - pixlr.com/ru/x/(тут я создаю большенство елементов для росписей. Третий тоже сайт, даже 2. Они для создания текста - textdrom.com и gfto.ru Четвертый помощник, также сайт. Он нам послужит , для того чтобы получать ссылки с наших зделаных фотографий - gifyu.com Это все что я использую, в создании росписей. Чтобы создать роспись, например вот такую
нужно всего 9 картинок, писать код надо в таком виде: [img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*]
[center*][img*]Тут ссылка на(фото , гифку , текст)[/img*][/center*] Незабываем убрать все *. Вот наверно все что мог рассказал, если у вас что-то не получается, или возникли вопросы, пишите мне лч, постараюсь помоч. Спосибо всем за внимание!