Форум Jut.su

Друзяшки из Наруто

2021-04-17T12:00:39+03:00 2021-04-17T15:18:59+03:00
Чунин
+ 19
Новичок
Какая, самой крепкой дружбой была на ваш взгляд в аниме Наруто? Пишите все свои варианты❤
Анбу
+ 29
Активный участник
У Саске и Наруто, на столько крепкая, что они чуть не стали геями (А может быть и стали, Масаши нам всего ещё не раскрыл....)
Чунин
+ 19
Новичок
Искусствовед (17.04.2021, 12:13) писал: У Саске и Наруто, на столько крепкая, что они чуть не стали геями (А может быть и стали, Масаши нам всего ещё не раскрыл....)

Как по мне похоже они все таки стали геями ))
Каге
-1232
Общительный
Киба и Акамару.
Чунин
+ 19
Новичок
СоСок_ХашиРамы (17.04.2021, 14:11) писал:Киба и Акамару.

Само собой )))
Анбу
+ 29
Активный участник
Шикамару и Чоуджи

Хината и Неджи

Эй и Кира Би

Мицуки и Боруто

Наруто и все его друзья (ну типа Ино, Шино, Ли)

Обито и Какаши
Чунин
Участник
Приветствую вас! Это новости, с вами chinofuki!
В троице Сергиевой Лавре произошёл инцидент, какой-то монах своровал мощи 1-ого хокаге-Хашимару Сенжду. Учёные считают, что монах умрёт от переизбытка духовной энергии, но есть и те которые думают ,что этот уебан является Дамарой Ухичой.
В москве-на красной S, математичка решила, что P паралелипипеда ровна массе Чоуджи, в порыве гнева Акимичи убил училку со словами "Я НЕ ЖИРНЫЙ! У МЕНЯ КОСТЬ ШИРОКАЯ!".
В Срунино, умер (слава богу, что умер) мальчик, ну как мальчик-типичный тупой никчёмный школьник, а разбился он так. Ехал на своём новом BXM с колонкой BJL из которой звучала всеми известная и никем не признанная "Кадилак", как вдруг на него набросился мужчина приятной внешности и выколол ему глаза, затем вырвал ему ключицу и проткнул ею сердце далбаёба.
На этом у нас всё, после короткой рекламы будет идти фильм "защитники" не ебу если честно, какого хуя тут забыло это российское ГОВНО.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.