Стрелка не появилось в течении 15 минут Он исключён из дебатов Что же. На размышление и отстаивание своей точки зрения требуется 15 минут.
Алексея Навального посадили НЕзаконно. Его посадили по делу ИвРоше, дали ему условный срок. Его отравили Новичком. Из-за этого он упал в обморок, и попал в реанимацию, из реанимации его забрали немцы. Навальный лежал в коме 2 месяца, он не мог отмечаться, но его посадили, т.к в мед.карточке не написано о том, что его отравили. В этом и суть- у нас в России требовали доказательств, немцы говорят:Ну вот он Навальный.Полумёртвый.Но нет, немцам не поверили...
Naruto kun2021 (16.04.2021, 18:57) писал:Алексея Навального посадили НЕзаконно. Его посадили по делу ИвРоше, дали ему условный срок. Его отравили Новичком. Из-за этого он упал в обморок, и попал в реанимацию, из реанимации его забрали немцы. Навальный лежал в коме 2 месяца, он не мог отмечаться, но его посадили, т.к в мед.карточке не написано о том, что его отравили. В этом и суть- у нас в России требовали доказательств, немцы говорят:Ну вот он Навальный.Полумёртвый.Но нет, немцам не поверили...
Чё? Навальному условный срок перевели в реальный, потому что он не отмечался на учете, пока был в Германии И вообще, я считаю, правильно посадили. Нечего тут ходить орать, что все плохо. Вот что вам плохого сделал Путин?
Yumi Sukehiro (16.04.2021, 22:38) писал:И вообще, я считаю, правильно посадили. Нечего тут ходить орать, что все плохо. Вот что вам плохого сделал Путин?
Yumi Sukehiro (16.04.2021, 22:38) писал:Чё? Навальному условный срок перевели в реальный, потому что он не отмечался на учете, пока был в Германии И вообще, я считаю, правильно посадили. Нечего тут ходить орать, что все плохо. Вот что вам плохого сделал Путин?
Мне немного срать на политику и всё такое.....почти...
Naruto kun2021 (16.04.2021, 18:57) писал:Алексея Навального посадили НЕзаконно. Его посадили по делу ИвРоше, дали ему условный срок. Его отравили Новичком. Из-за этого он упал в обморок, и попал в реанимацию, из реанимации его забрали немцы. Навальный лежал в коме 2 месяца, он не мог отмечаться, но его посадили, т.к в мед.карточке не написано о том, что его отравили. В этом и суть- у нас в России требовали доказательств, немцы говорят:Ну вот он Навальный.Полумёртвый.Но нет, немцам не поверили...
Чё? Навальному условный срок перевели в реальный, потому что он не отмечался на учете, пока был в Германии И вообще, я считаю, правильно посадили. Нечего тут ходить орать, что все плохо. Вот что вам плохого сделал Путин?
Что плохого сделал путин?Разграбил страну. У нас кол-во коррупции высокое. А также кол-во суицидов на ПЕРВОМ месте. Большинство полицейских берут взятки. Семьи в основном живут в нищете. МРОТ-11 тысяч. Вы думаете это много? Обучение никакое.