Форум Jut.su

Мини-новости в России на jut.su

2021-04-15T21:43:23+03:00 2021-04-16T23:50:41+03:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Стрелка не появилось в течении 15 минут
Он исключён из дебатов

Что же. На размышление и отстаивание своей точки зрения требуется 15 минут.

Алексея Навального посадили НЕзаконно. Его посадили по делу ИвРоше, дали ему условный срок. Его отравили Новичком. Из-за этого он упал в обморок, и попал в реанимацию, из реанимации его забрали немцы. Навальный лежал в коме 2 месяца, он не мог отмечаться, но его посадили, т.к в мед.карточке не написано о том, что его отравили. В этом и суть- у нас в России требовали доказательств, немцы говорят:Ну вот он Навальный.Полумёртвый.Но нет, немцам не поверили...

#СвободуНавальному
Каге
+ 1090
Общительный
Naruto kun2021 (16.04.2021, 18:57) писал:#СвободуНавальному
Тебя щас Путя забанит...........................................В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!
Каге
+ 675
Общительный
Naruto kun2021 (16.04.2021, 18:57) писал:Алексея Навального посадили НЕзаконно. Его посадили по делу ИвРоше, дали ему условный срок. Его отравили Новичком. Из-за этого он упал в обморок, и попал в реанимацию, из реанимации его забрали немцы. Навальный лежал в коме 2 месяца, он не мог отмечаться, но его посадили, т.к в мед.карточке не написано о том, что его отравили. В этом и суть- у нас в России требовали доказательств, немцы говорят:Ну вот он Навальный.Полумёртвый.Но нет, немцам не поверили...

Чё? Навальному условный срок перевели в реальный, потому что он не отмечался на учете, пока был в Германии
И вообще, я считаю, правильно посадили. Нечего тут ходить орать, что все плохо. Вот что вам плохого сделал Путин?
Каге
Последний квинси
Yumi Sukehiro (16.04.2021, 22:38) писал:И вообще, я считаю, правильно посадили. Нечего тут ходить орать, что все плохо. Вот что вам плохого сделал Путин?
Ладно.
Каге
+ 1090
Общительный
Yumi Sukehiro (16.04.2021, 22:38) писал:Чё? Навальному условный срок перевели в реальный, потому что он не отмечался на учете, пока был в Германии
И вообще, я считаю, правильно посадили. Нечего тут ходить орать, что все плохо. Вот что вам плохого сделал Путин?
Мне немного срать на политику и всё такое.....почти...
Каге
+ 675
Общительный
Chinoken, Ну так зачем в каких-то дебатах участвовал?
Каге
+ 1090
Общительный
По приколу, куна жалко, никто его не поддерживает....

Yumi Sukehiro (16.04.2021, 22:38) писал:Вот что вам плохого сделал Путин?
Лично мне нечего, но дела с налогами это плохо....
Каге
+ 675
Общительный
Chinoken (16.04.2021, 22:46) писал:, никто его не поддерживает....
Задумка прикольная, реализация сильно хромает
Chinoken (16.04.2021, 22:46) писал:дела с налогами это плохо
Какие дела с налогами? Что именно тебя не устраивает? Налоги высокие или шо?

Предупреждение: Не воспринимать все далее сказанное мной всерьез
Каге
+ 1090
Общительный
Прикрепленная картинка

Yumi Sukehiro (16.04.2021, 22:48) писал:Какие дела с налогами? Что именно тебя не устраивает? Налоги высокие или шо?
Я так понимаю ты совсем не ебёшь...
Саннин
+ 11
Активный участник
Yumi Sukehiro (16.04.2021, 22:38) писал:
Naruto kun2021 (16.04.2021, 18:57) писал:Алексея Навального посадили НЕзаконно. Его посадили по делу ИвРоше, дали ему условный срок. Его отравили Новичком. Из-за этого он упал в обморок, и попал в реанимацию, из реанимации его забрали немцы. Навальный лежал в коме 2 месяца, он не мог отмечаться, но его посадили, т.к в мед.карточке не написано о том, что его отравили. В этом и суть- у нас в России требовали доказательств, немцы говорят:Ну вот он Навальный.Полумёртвый.Но нет, немцам не поверили...

Чё? Навальному условный срок перевели в реальный, потому что он не отмечался на учете, пока был в Германии

Что плохого сделал путин?Разграбил страну. У нас кол-во коррупции высокое. А также кол-во суицидов на ПЕРВОМ месте. Большинство полицейских берут взятки. Семьи в основном живут в нищете. МРОТ-11 тысяч. Вы думаете это много? Обучение никакое.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.