Такс, мне скучно поэтому устрою небольшую викторину на 2к рё, внизу я написал строчки к песням, первый кто отгадает всё 3 песни получит эти рё. "Привет, привет, привет, насколько плохо"
"На х** это де**мо, давайте устроим бунт!"
"Знаешь, я могу отвести тебя прямо в рай" Эти строчки являются переводом оригинальных слов так что угадать сразу не получиться и в гугле найти тоже. Забыл написать что для того чтобы ответ был засчитан нужно написать либо дословный перевод строчки как в песне и название группы или название песни и группы исполняющую эту песню.
voider (09.04.2021, 19:33) писал:Такс, мне скучно поэтому устрою небольшую викторину на 2к рё, внизу я написал строчки к песням, первый кто отгадает всё 3 песни получит эти рё. "Привет, привет, привет, насколько плохо"
"На х** это де**мо, давайте устроим бунт!"
"Знаешь, я могу отвести тебя прямо в рай" Эти строчки являются переводом оригинальных слов так что угадать сразу не получиться и в гугле найти тоже. Забыл написать что для того чтобы ответ был засчитан нужно написать либо дословный перевод строчки как в песне и название группы или название песни и группы исполняющую эту песню.
название второй песни Fuck that shit, let's start a riot
Alpha Scott, Всё верно, сейчас переведу твой приз. Через некоторое время сделаю ещё один такой конкурс и сделаю его чутка сложнее с немного большей наградой.