Форум Jut.su

Помогите

2021-03-25T22:43:32+03:00 2021-03-29T17:20:59+03:00
Анбу
+ 5
Новичок
Пишет: "Невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя либо формат не поддерживается." Смотреть через старый плеер желания нету, даже не предлагайте. Это вообще можно как-то исправить или надо ждать фикса/патча от хостов?
P.S. Решений на форуме нет, а даже и если есть темы, то они либо не закончены, либо уходят от ответа, где их и заканчивают за ненадобностью.
Каге
+ 106
Общительный
Какое аниме смотришь?

С телефона или с пк?
Анбу
+ 5
Новичок
Davidoshka (25.03.2021, 22:49) писал:Какое аниме смотришь?

С телефона или с пк?

ПК, Windows 10, Chrome. Самое интересное, что от аниме не зависит, заходил на разные, всё равно не работало, через код элемента выдаёт 403-ю ошибку. Так что скорее всего ошибка у хоста, т.к. интернет прекрасный и через мобильную версию всё запускается.
Каге
+ 1
Новичок
Xx_Dimaster_xX,
Кхм, дарова мне ответил мой провайдер что за ошибка у данного сайта и мы даже пытались написать в поддержку no@jut.su но в течении 10 дней ответа не поступило (вот что написал провайдер) " https://imgur.com/a/rgbIVLQ"

RAINS666,
(в конце кавычки убери) https://imgur.com/a/rgbIVLQ
Анбу
+ 5
Новичок
RAINS666, ну, это было ожидаемо. Получается надо просто ждать, хотя вот сколько? Не понятно.
Каге
+ 1
Новичок
Xx_Dimaster_xX (26.03.2021, 07:45) писал:RAINS666, ну, это было ожидаемо. Получается надо просто ждать, хотя вот сколько? Не понятно.
Вот честно хз) но я писал 10 дней назад а ответа не поступало :/
Анбу
+ 5
Новичок
RAINS666, что ж, спасибо за ответ.
Чунин
+ 76
Активный участник
Ебаните меня в бан
Анбу
+ 5
Новичок
Gentlebun, чево?
Каге
+ 1
Новичок
Я крч понял что админ сайта на почту забил и не чекает) мол нахуй не нужна
Саннин
+ 400
Активный участник
Правильно мыслите, Админу на лс пох, никогда не чего его. Он щас и вк игнорит...
Каге
+ 1
Новичок
633RUS (29.03.2021, 10:06) писал:Правильно мыслите, Админу на лс пох, никогда не чего его. Он щас и вк игнорит...

у тебя есть вк админа?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.