В ролке(не на ютсе) я столкнулся с проблемой. Мне нужно убить чела и подстроить это как несчастный случай. Кроме как поджог ничего в голову не лезет. Надеюсь на вашу помощь.
Frag3s (24.03.2021, 21:49) писал:В ролке(не на ютсе) я столкнулся с проблемой. Мне нужно убить чела и подстроить это как несчастный случай. Кроме как поджог ничего в голову не лезет. Надеюсь на вашу помощь.
Если хочешь убить кого-то, то можно зайти в даркнет.
Устрица (24.03.2021, 23:35) писал:зайти в даркнет.
Frag3s (24.03.2021, 21:49) писал:В ролке(не на ютсе) я столкнулся с проблемой. Мне нужно убить чела и подстроить это как несчастный случай. Кроме как поджог ничего в голову не лезет. Надеюсь на вашу помощь.
Если хочешь убить кого-то, то можно зайти в даркнет.
[quote=Устрица (24.03.2021, 23:35)]зайти в даркнет.
Берём пневматическую винтовку, когда жертва будет проходить мимо авто которое едет простреливаем этой винтовкой тормоза и колёса, машина не тормозит и сбивает жертву
Смотря как. Щас дам ещё способ. Нужны:Перчатки, дротик, жучок который взорвёться при утечке газа. Способ:Когда вы проходите мимо жертвы нужно дротиком попасть ему куда-нибудь на одежду. После чего просто ждать, когда человек зажгёт газовую плиту жучок автоматически взрывается. Человек умирает, списывают на несчастный случай
Вообще ролка по Наруто. И это миссия. Я ролю за учиху, есть цукуёми и аматерасу, также некоторые базовые техники по типу огненного шара, великого огненного испепеления и теневого клонирование.
Frag3s (25.03.2021, 18:55) писал:Вообще ролка по Наруто. И это миссия. Я ролю за учиху, есть цукуёми и аматерасу, также некоторые базовые техники по типу огненного шара, великого огненного испепеления и теневого клонирование.
На каком сайте если не секрет? (если это конечно сайт)
Frag3s (25.03.2021, 18:55)/ (2544350) писал:Вообще ролка по Наруто. И это миссия. Я ролю за учиху, есть цукуёми и аматерасу, также некоторые базовые техники по типу огненного шара, великого огненного испепеления и теневого клонирование.
На каком сайте если не секрет? (если это конечно сайт)
короче, самый годный совет: Поджидаешь цель в его кухне, ожидая момент, когда он будет в максимально расслабленном состоянии, затем втыкаешь ему нож в спину, обливаешь пол на кухне водой и мылом, нож которым убил суёшь ему в руку, и не оставляя следов покидаешь помещение. Копы будут думать, что это несчастный случай, пацан пролил воду с мылом на пол, хотел вытереть всё, но нож в руке оставил, затем подскальзнулся, и неудачно упал на нож. Easy.
Наруто-Дрочер (25.03.2021, 22:03) писал: Копы будут думать, что это несчастный случай, пацан пролил воду с мылом на пол, хотел вытереть всё, но нож в руке оставил, затем подскальзнулся, и неудачно упал на нож.