Форум Jut.su

Как подстроить несчастный случай?

2021-03-24T21:49:41+03:00 2021-03-25T22:07:39+03:00
Чунин
+ 22
Новичок
В ролке(не на ютсе) я столкнулся с проблемой. Мне нужно убить чела и подстроить это как несчастный случай. Кроме как поджог ничего в голову не лезет. Надеюсь на вашу помощь.
Анбу
Участник
ТУПА АБАССАТь
Саннин
+ 50
Активный участник
Frag3s (24.03.2021, 21:49) писал:В ролке(не на ютсе) я столкнулся с проблемой. Мне нужно убить чела и подстроить это как несчастный случай. Кроме как поджог ничего в голову не лезет. Надеюсь на вашу помощь.

Если хочешь убить кого-то, то можно зайти в даркнет.

Устрица (24.03.2021, 23:35) писал:зайти в даркнет.

Если в ролке есть даркнет
Каге
+ 179
Общительный
Устрица (24.03.2021, 23:37) писал:
Frag3s (24.03.2021, 21:49) писал:В ролке(не на ютсе) я столкнулся с проблемой. Мне нужно убить чела и подстроить это как несчастный случай. Кроме как поджог ничего в голову не лезет. Надеюсь на вашу помощь.

Если хочешь убить кого-то, то можно зайти в даркнет.

[quote=Устрица (24.03.2021, 23:35)]зайти в даркнет.

Если в ролке есть даркнет[/quote]
Не нада
Саннин
+ 11
Активный участник
Берём пневматическую винтовку, когда жертва будет проходить мимо авто которое едет простреливаем этой винтовкой тормоза и колёса, машина не тормозит и сбивает жертву
Саннин
+ 11
Активный участник
Есть много способов, я назвал только 1 из них.
Каге
+ 111
Тень прошлого
Скажи чем ты можешь пользоваться и я тебе дам идеальный способ
Каге
+ 936
Общительный
Хорош Ваня, до сих пор носишь аву которую я сделал.
Саннин
+ 400
Активный участник
А сейчас он скажет, что это не в ролке

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 11
Активный участник
15:58, 25.03.2021 №10
+ 1
Смотря как. Щас дам ещё способ. Нужны:Перчатки, дротик, жучок который взорвёться при утечке газа.
Способ:Когда вы проходите мимо жертвы нужно дротиком попасть ему куда-нибудь на одежду. После чего просто ждать, когда человек зажгёт газовую плиту жучок автоматически взрывается. Человек умирает, списывают на несчастный случай
Каге
+ 111
Тень прошлого
А если у него электрическая плита
Саннин
+ 11
Активный участник
voider (25.03.2021, 16:01) писал:А если у него электрическая плита

Тогда пизда
Анбу
+ 1055
Участник
Показать подборку "Кринж-Тиктоков".
Саннин
+ 11
Активный участник
Сэр Клаус (25.03.2021, 18:20) писал:
Показать подборку "Кринж-Тиктоков".

гений
Чунин
+ 22
Новичок
Naruto kun2021, Спасибо но мне это не подходит.
voider, Чакрой... Ролка по наруто.
Наруто-Дрочер, Конечно братик

Урю Исида, Дакнета нету...
Чунин
+ 22
Новичок
Вообще ролка по Наруто. И это миссия. Я ролю за учиху, есть цукуёми и аматерасу, также некоторые базовые техники по типу огненного шара, великого огненного испепеления и теневого клонирование.
Саннин
+ 11
Активный участник
Frag3s (25.03.2021, 18:55) писал:Вообще ролка по Наруто. И это миссия. Я ролю за учиху, есть цукуёми и аматерасу, также некоторые базовые техники по типу огненного шара, великого огненного испепеления и теневого клонирование.

На каком сайте если не секрет? (если это конечно сайт)
Чунин
+ 22
Новичок
Naruto kun2021 (25.03.2021, 21:14) писал:
Frag3s (25.03.2021, 18:55)/ (2544350) писал:Вообще ролка по Наруто. И это миссия. Я ролю за учиху, есть цукуёми и аматерасу, также некоторые базовые техники по типу огненного шара, великого огненного испепеления и теневого клонирование.

На каком сайте если не секрет? (если это конечно сайт)

Это на моем сервере в дискорде :)0
Каге
+ 936
Общительный
короче, самый годный совет:
Поджидаешь цель в его кухне, ожидая момент, когда он будет в максимально расслабленном состоянии, затем втыкаешь ему нож в спину, обливаешь пол на кухне водой и мылом, нож которым убил суёшь ему в руку, и не оставляя следов покидаешь помещение. Копы будут думать, что это несчастный случай, пацан пролил воду с мылом на пол, хотел вытереть всё, но нож в руке оставил, затем подскальзнулся, и неудачно упал на нож.
Easy.
Каге
+ 27
Активный участник
Наруто-Дрочер (25.03.2021, 22:03) писал: Копы будут думать, что это несчастный случай, пацан пролил воду с мылом на пол, хотел вытереть всё, но нож в руке оставил, затем подскальзнулся, и неудачно упал на нож.

жизненно кста.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.