Форум Jut.su

Чумной Город

2021-03-21T00:20:14+03:00 2021-03-24T23:08:03+03:00
Каге
+ 106
Общительный
Кто нибудь может подсказать куда пойти? Если что речь идёт о игре дс ремастеред, нахожусь я в чумном городе около костра.
Каге
Последний квинси
Чумной город, это просто срань
Наипротивнейшая локация
Каге
+ 106
Общительный
Поэтому и я купил 10 цветков фиолетовых которые спасают от яда и кольцо ядовитого укуса
Каге
+ 111
Тень прошлого
Почему это срань, локация простая если брать отмычку в начале, тогда скипаешь где-то 70% локации
Каге
Последний квинси
Я не про сложность
Каге
+ 106
Общительный
voider (21.03.2021, 00:28) писал:если брать отмычку в начале

Если брать, а я забрал бомбы

Там враги изичные, единственные сложные это дудцы которые травят, там сложно найти выход
Каге
Последний квинси
Davidoshka (21.03.2021, 00:30) писал:дудцы которые травят
Паучий щит и усё
Каге
+ 111
Тень прошлого
Чумной город это ещё не самое плохое, он занимает 4 место в рейтинге самых бесящих локаций
Каге
+ 106
Общительный
voider (21.03.2021, 00:30) писал:Чумной город это ещё не самое плохое, он занимает 4 место в рейтинге самых бесящих локаций

По показанному моего друга, на свой личный топ 1 места я поставил склеп скелетов

Когда я прощу помощи мне говорят, догадайся сам, я же сам проходил
Каге
+ 111
Тень прошлого
Честно говоря я ни разу не пробовал пройти его путём через разверстого дракона, всё время через запасной путь, дважды по лестнице спустился и на водное колесо и там второй костер и неподалеку уже и конец

Склеп великанов это самое ущербное, бесящее, ублюдское место, хуже придумать просто невозможно, но босс там ватный
Каге
Последний квинси
voider (21.03.2021, 00:32) писал:путём через разверстого дракона
Не очень приятный путь.
Через водяные кольца намного легче.

voider (21.03.2021, 00:34) писал:Склеп великанов это самое ущербное, бесящее, ублюдское место
Понимаю.
Особенно когда тебя из тьмы лупасят.
Каге
+ 106
Общительный
voider (21.03.2021, 00:34) писал:

Склеп великанов это самое ущербное, бесящее, ублюдское место, хуже придумать просто невозможно, но босс там ватный

Ага, полная темнота, большие скелеты, собаки скелеты, скелеты колёса коротко говорят ******
Каге
+ 111
Тень прошлого
Правда эти комары бесят, ещё и потом нпс пришлось убивать ради кольца
Каге
Последний квинси
Комаров луком решаешь и делов с ними.
Каге
+ 111
Тень прошлого
Я в броне орнштейна пытаясь пробежать там умирал там от 3 ударов при хорошо апнутом ХП и кольцом на 20% бонусов ко всему
Каге
+ 936
Общительный
я который еле-еле прошёл первого босса:
Каге
Последний квинси
Мне нравится сэт Честера

Красивый
Хороший
Каге
+ 111
Тень прошлого
Я косоглазый, попасть не мог в итоге как конченый махал алебардой в всё стороны в надежде убить
Каге
Последний квинси
Каге
+ 106
Общительный
Думаю, думаю как бы я проходил игру если бы меч тёмного рыцаря мне так и не выпал

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.