^Приветствую тебя ^! Здесь мы будем продавать как везде на форуме росписи и фоны ю. Почему мы потому что это тема была создана с cvi_strelok. Удивительна правда ? Хотя нет с ним пол флуда сделала да и он сам сделал магазины . Так как в этой теме (да и везде на ютсе) очень много тем по продажи фонов-росписей у нас будет очень сильная конкуренция но надеемся на твою поддержку со стороны покупателя. Так не суть все товары будут представлены ниже в виде сполера.
•1. Росписи , Полностью гиф росписи . Цена : от меня 700-3к рё . от cvi_strelok идёт дороже 3к рё . Вот тут пример моих росписей , вот тут от стрелка. •2. Фоны . Делает cvi_strelok ценник идёт от 15к рё и может достигать 30к рё .
•3. Коды сейчас есть только один . Цена :27к рё . В скором будут появляться ещё . По поводу этого кода к стрелку. •4. Комплекты фон + ава + роспись . Ценик от 40к рё - 60к рё . \_________________________________________________________________________________________________________/
Шаблон до кому он нужен?
1. С кем аниме/манга/комикс/фильм/сериал. 2.Чб , цветная , манга. 3. От кого . Это было к росписи , теперь фон . 1.С кем аниме/манга/комикс/фильм/сериал. 2. Чб картинка или цветная . 3. Сколько готовы за него отдать .
Немного приятного [/color]] [color=#000000][font=Times New Roman]Представьте что вы в Японии во время феодального правления . Расслабьтесь , включите музыку [И готовьтесь слушать мою бредятину про магаз ] приготовьте свои рё к покупке...[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman]Всем доброго дня. Мы очередные нн пытающие продать своё "творчество" . Как это банально не звучало эта тема будет жить столько же сколько в неё будет посетителей . Конечно мы выбрали не самое лучшее время для создания темы , но будем надеется на твою помощь покупатель . Изначально я пытался внести в эту тему что новое не повторимое , но как всегда всё через жепу . Скоро может тоже другие нн как и мы со стрелком будут также украшать свою тему , а может даже будут в неё добавлять музыку . Наверно много текст ? Также по росписям хочу отметить что мои росписи будут отличаться от стрелка .
[color=#330000][font=Times New Roman]Мои росписи будут представлять собой 3 гиф рамки с гиф текст и разделителем в общем 4 картинки . Росписи стрелка [у него их два вида ] тоже 4 картинки , но [/font][/color]
[font=Times New Roman][color=#000000] более оригинальной формы . Также есть оригинальная роспись для каждого заказа . Ладно много текста . Хороших покупок [/color][/font]