Я решил не тратить кодик а розыграть его. ________________________________________ Чтобы получить выигрыш нужно отгадать число от 1 до 20 которое я загадал. ________________________________________ Одна попытка-5000к Рё. ________________________________________ Кидаете Рё мне, затем пишете мне в ЛС я проверяю,потом можете написать своё число. ________________________________________ В случае если вы отгадаете я обьявлю победителя и скину код в ЛС . ________________________________________ В случае если не правильно то я просто скажу вам что вы ошиблись. ________________________________________ Всем желаю удачи! ________________________________________
Ну если ты быстро отгадаешь то это будет выгодно ты купишь получается код за чуть-чуть Рё+ это всё-таки лотерея и в каждой лотереи есть шанс проиграть.....
YassinTOP (20.03.2021, 08:54) писал:The_Fresh, Еб# ты тут бизнес устроил... Типо чел тебе платить 5к рё он проигрывает и +рё... И вдруг у тебя кода даже нету..
Слушайте, а не плохая такая идея: Код он покупал за 25к рё В одной из 20 ячеек есть код Значит 19 ячеек пустые Если мы 500019 то будет 95к рё Это почти 4 кода если брать по 25к рё