Всем приветик, Я Лия. Возможно смогу вам помочь с проблемой: Достижения не появились. Я восстановил аккаунт, и всё стерлось! Достижение не отображается. У меня была такая проблема. Мое решение и как это исправить: НО, перед началом я хочу сказать несколько вещей. Возможно на сайте проходят тех. работы, настройки/разрешение/jut.su/включить все сообщения. Этим способом вы можете проверить включены они или же нет... вообще этот способ практически ничего не меняет, но мне, помогло) Мой знакомый столкнулся с такой же проблемой и помогло ему это: 1.Перезагрузить сайт 2.Настройки 3.Достижения 4.Включить. Или же это: Выключить достижения/выйти с аккаунта/войти/включить достижения. Это всё, что я нашла... После вторая тема. Восстановления аккаунта, но на нем нету прогресса. К сожалению, на данный момент, ещё не найден способ чтобы восстановить все достижения и награды если такое случилось. Но вы можете начать смотреть всё с начала, как бы это не звучало.. Возможно тогда не все достижения открылись, и вы получите на несколько больше! Рассказала всё в крации, простите если что-то не понятно. Всем удачного дня, и хорошего вечера.
Seul (10.03.2021, 23:01) писал:Смысл ради никому не нужных достижений пересматривать что-либо?
люди которых я знаю и знала, этим если можно так сказать, " показывали свою цену ". Вообще, я написала эту статью потому что, увидела это во флудилках и многие не понимали.
TTuse4ka (10.03.2021, 22:56) писал:Всем приветик, Я Лия. Возможно смогу вам помочь с проблемой: Достижения не появились. Я восстановил аккаунт, и всё стерлось! Достижение не отображается. У меня была такая проблема. Мое решение и как это исправить: НО, перед началом я хочу сказать несколько вещей. Возможно на сайте проходят тех. работы, настройки/разрешение/jut.su/включить все сообщения. Этим способом вы можете проверить включены они или же нет... вообще этот способ практически ничего не меняет, но мне, помогло) Мой знакомый столкнулся с такой же проблемой и помогло ему это: 1.Перезагрузить сайт 2.Настройки 3.Достижения 4.Включить. Или же это: Выключить достижения/выйти с аккаунта/войти/включить достижения. Это всё, что я нашла... После вторая тема. Восстановления аккаунта, но на нем нету прогресса. К сожалению, на данный момент, ещё не найден способ чтобы восстановить все достижения и награды если такое случилось. Но вы можете начать смотреть всё с начала, как бы это не звучало.. Возможно тогда не все достижения открылись, и вы получите на несколько больше! Рассказала всё в крации, простите если что-то не понятно. Всем удачного дня, и хорошего вечера.
TTuse4ka (10.03.2021, 22:56) писал:Всем приветик, Я Лия. Возможно смогу вам помочь с проблемой: Достижения не появились. Я восстановил аккаунт, и всё стерлось! Достижение не отображается. У меня была такая проблема. Мое решение и как это исправить: НО, перед началом я хочу сказать несколько вещей. Возможно на сайте проходят тех. работы, настройки/разрешение/jut.su/включить все сообщения. Этим способом вы можете проверить включены они или же нет... вообще этот способ практически ничего не меняет, но мне, помогло) Мой знакомый столкнулся с такой же проблемой и помогло ему это: 1.Перезагрузить сайт 2.Настройки 3.Достижения 4.Включить. Или же это: Выключить достижения/выйти с аккаунта/войти/включить достижения. Это всё, что я нашла... После вторая тема. Восстановления аккаунта, но на нем нету прогресса. К сожалению, на данный момент, ещё не найден способ чтобы восстановить все достижения и награды если такое случилось. Но вы можете начать смотреть всё с начала, как бы это не звучало.. Возможно тогда не все достижения открылись, и вы получите на несколько больше! Рассказала всё в крации, простите если что-то не понятно. Всем удачного дня, и хорошего вечера.
А как отключить достижения то я смотрю на телевизоре и аниме стопится при каждом достижении