Форум Jut.su

Персонажи

2021-03-07T17:54:41+03:00 2021-03-09T09:11:13+03:00
Каге
Новичок
Сидел в чате и увидел у одного чела в профиле вкладку с *персонажами*
у меня вопрос как их получить?
Каге
Последний квинси
За таланты.
Каге
Новичок
Alpha Scott (07.03.2021, 17:55) писал:
За таланты.

А таланты как получить?)))
Каге
Последний квинси
Shurado писал:Таланты — это накопительные очки ролевой шиноби. Количество талантов, помимо влияния на статус открывает дополнительные возможности как для персонажа, так и для самого ролевика. Возможно получить, занимая призовые места в ивентах, участвуя в сюжете ролевой, выполняя высокоранговые миссии, а также за качественный отыгрыш персонажа в ролевом процессе. Таланты невозможно передавать и обменивать между игроками и своими же фейками, он привязывается непосредственно к профилю.
Джонин
+ 4
Участник
Враньё.
Где мои персонажи?
Каге
Последний квинси
Kamado.Tanjiro
А у тебя даже нету 100 талантов...
Джонин
+ 4
Участник
А, от ста, ок
Каге
Новичок
[quote=Alpha Scott/07.03.2021, 18:10/2525681]
[quote=Shurado]Таланты — это накопительные очки ролевой шиноби. Количество талантов, помимо влияния на статус открывает дополнительные возможности как для персонажа, так и для самого ролевика. Возможно получить, занимая призовые места в ивентах, участвуя в сюжете ролевой, выполняя высокоранговые миссии, а также за качественный отыгрыш персонажа в ролевом процессе. Таланты невозможно передавать и обменивать между игроками и своими же фейками, он привязывается непосредственно к профилю.[/quote]
[/quote]
Спасибо

[quote=Uchiha 2ndex/07.03.2021, 18:51/2525771][quote=Alpha Scott/07.03.2021, 18:10/2525681]
[quote=Shurado]Таланты — это накопительные очки ролевой шиноби. Количество талантов, помимо влияния на статус открывает дополнительные возможности как для персонажа, так и для самого ролевика. Возможно получить, занимая призовые места в ивентах, участвуя в сюжете ролевой, выполняя высокоранговые миссии, а также за качественный отыгрыш персонажа в ролевом процессе. Таланты невозможно передавать и обменивать между игроками и своими же фейками, он привязывается непосредственно к профилю.[/quote]
[/quote]
Спасибо[/quote]
С телефона бля не удобно

Аааа что за хуйняцбд почему я ответить нормально не могу
Каге
Активный участник
Я вообще не шарю в ролевой(
Каге
Новичок
Микс Антон (07.03.2021, 19:48) писал:Я вообще не шарю в ролевой(

Жиза
Генин
+ 6
Участник
Что там шарить, взял, подошел, уверенно создал персонажа и получил отказ от кураторов
Саннин
+ 366
Активный участник
Set•, по делу

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.