Здрастье, писать гайды не моё, но я решил сделать маленький гайд по арене для новичков, я сам новичок на арене я там где-то месяц. Скажу сначала, я не грамотный так что в тексте может быть кучу орфографических ошибок.
Ну вот, вы хотите стать джонином или выше, но тратить деньги на это не хотите, вы узнали что коды можно купить у людей за рё, а рё зарабатывать на арене, или же вы попали на арену по другой причине, так вот первым делом прочитайте правила (Начало боя, Действия игроков, Техники и Амуниция, и Завершения боя). Хорошо, теперь вы прочитали правила и хотите драться и зарабатывать рё, создайте тему, напишите абсолютно любое (в рамках адекватности) название выберите персонажа и напишите какого периода будет он и не забудьте про сезон и местность, вот пример. Учиха Саске 2 сезон Бой против Наруто в Долине завершения Поляна... Можно и без надписи Поляна..., если вы не укажете местность то она автоматически станет лесом (все местности можно узнать в правилах начала боя)
Хорошо, теперь вы создали тему, к вам на тему отозвался противник, теперь вы должны сделать ход. 1 ход всегда делает тот кто создал тему и в 1 ходу нельзя атаковать смертельно. Проиграть в бою можно, если ты не ответил в 24 часа, если твой персонаж умер, если ты сдался, если твой персонаж в гендзюцу без возможности выбраться, если твой персонаж в другом измерении без возможности выбраться, если твой персонаж не в состоянии продолжить бой. Так же в бою существует такое понятие как тайминги к примеру, когда соперник совершил рывок Саске кинул в него кунай с ВП, это означает что твои действия происходят тогда когда твой соперник совершает рывок. Тайминг это такая сложная штука, возможно за 5 ходов время на поле боя будет проходить 10 секунд, а может и на 5 минут.
Коротко о невозможных действиях или же странных действий, если вы считаете, что действия со стороны противника невозможное то вы можете вызвать судью который проверит и вынесет вердикт, если действие всё же невозможное то судья аннулирует ход и уже будет ваш ход, так же судью можно вызвать если ваш соперник сделал смертельный удар в первом ходу. Вот тут можно кидать ссылки на бой и тем самым вызывать судью https://forum.jut.su/compandcheck/topic-161594.html
Наруто-Дрочер, Alpha Scott — два бота. Я как чел, лишённый анальной девственности в состязание против бывшего вестника, могу сказать, что для тех, кто вообще не вдупляет что к чему, твой "гайд" на первое время будет не плох. Советую кидать какие-то примеры боёв с той или иной ситуацией. А так, репу заслужил.
Вообще есть правила арены, это тот самый, максимально сжатый гайд для новичков. Ибо именно там описано, максимально коротко, сразу обо всём что вам надо знать. Как по мне, лучше сделать гуид, с максимально подробными разборами и примерами. Если всё таки кто то решится сделать такой, то я уверен, он просто взорвёт всем головы. Я понимаю, создать такой будет не просто. Особенно для не очень то опытных юзеров. Тут уже нужны будут ветераны арены, которых на этой самой арене не осталось.
Ибо если мы объединим усилия(ну или кто то заплатит мне за создание), то мы с лёгкостью его сделаем.
Крч, вот вам гайд: берете такие смазываетесь чакрой, бежите на Орену, прыгайте, как однажды сказала Любовь Хинаты в эту цистерну с говном и плывете в ней изо дня в день, пока вам не надоест.
Крч, вот вам гайд: берете такие смазываетесь чакрой, бежите на Орену, прыгайте, как однажды сказала Любовь Хинаты в эту цистерну с говном и плывете в ней изо дня в день, пока вам не надоест.
Лучше уже не будет. Ну а если и будет, то пните меня.