Картинку можно изменит как хочется в Фотошопе, но если его нет, то можно воспользоваться онлайн-редакторами, например Photopea, если нужно просто округлить картинку, то подойдет Crop
Пример интерфейса Photopea:
Тот же фотошоп, гайды можно найти на ютубе.
Пример интерфейса Crop:
Ну в нем даже ребенок разберется.
Делайте что вам нужно, удаляйте фон или добавляйте Сычу сердце...
Текст одна из важный частей росписи, для градиента можете использовать BBCode, но если вы хотите гиф текст, то Gfto
Пример интерфейса BBCode:
Там не трудно, разберётесь, то что выделено красным нужно скопировать и вставить на стенку.
Пример интерфейса Gfto:
Тут потруднее, сначала найдите фон для текста себе по душе, после отредактируйте, а в завершении скачайте текст, его нужно скинуть на фотохостинг ImgBB, дальше тоже самое, что и с картинкой.
Работа с текстом.
Текст можно редактировать по разному, например изменить ему цвет, шрифт, размер, и.т.п. Для этого нужны команды:
Если вы хотите анимацию себе на стенку, то используйте Gifer
Пример интерфейса Gifer:
Ну, тут все просто, ищем нужную гифку, нажимаем на нее, скачиваем, загружаем на ImgBB, копируем код, вставляем на стенку и радуемся, вообщем, тоже самое что и с картинкой.
Такой вопрос, а как картинки поставить в один ряд, просто у меня они только одна под другой ставятся вне зависимости о того расположения, которое я им указываю?
Что же это? Все значит росписники уже сделали своего Гайдна, а я? А я та чем хуже? Правильно! У меня говно росписи..... но мы сейчас не об этом, лан, чинокену пора поднять свою ленивую....руку и заделать, сделать, сотворить, создать Гайдна( а чё вас не устраивает? Все быстро загуглили кто такой Гайдн! ЖИВО!) я же творец( потому что я творю).... ну ждите пока у меня браузер от бана отойдёт( лол мою твикну забанили, я на него зашёл....…и не вышел……) приходится на неудобной старой Опере всё делать..... :/ •_• ^~^ (0_0)
. Что же это? Все значит росписники уже сделали своего Гайдна, а я? А я та чем хуже? Правильно! У меня говно росписи..... но мы сейчас не об этом, лан, чинокену пора поднять свою ленивую....руку и заделать, сделать, сотворить, создать Гайдна( а чё вас не устраивает? Все быстро загуглили кто такой Гайдн! ЖИВО!) я же творец( потому что я творю).... ну ждите пока у меня браузер от бана отойдёт( лол мою твикну забанили, я на него зашёл....…и не вышел……) приходится на неудобной старой Опере всё делать..... :/ •_• ^~^ (0_0) ок.... пока....…………… [Старый добрый The Dude
Xx_Dimaster_xX Короче две картинки одного размера, и вставляешь их два bb-code подряд, без пробелов. [img]пример[img][img]пример[img] Не забудь про «/».