Есть такая возможность что я хочу купить код, уже перевёл рё продовцу но он меня наеб... Тоесть обманул, продовца забанят? Хочу просто понять где можна безопасно купить кодики
Также предлагайте где можна будет безопасно купить код
TopolynZmey (01.03.2021, 01:05) писал:Есть такая возможность что я хочу купить код, уже перевёл рё продовцу но он меня наеб... Тоесть обманул, продовца забанят? Хочу просто понять где можна безопасно купить кодики
Заранее спс
нужно предоставить доказательства.а о продавцах,коды можно купить у меня или других продавцах,чьи покупатели могут подтвердить ,что он не обманывает.если полистать мою стену можно увидеть отзывы
TopolynZmey (01.03.2021, 01:05)/ (2519290) писал:Есть такая возможность что я хочу купить код, уже перевёл рё продовцу но он меня наеб... Тоесть обманул, продовца забанят? Хочу просто понять где можна безопасно купить кодики
Заранее спс
нужно предоставить доказательства.а о продавцах,коды можно купить у меня или других продавцах,чьи покупатели могут подтвердить ,что он не обманывает.если полистать мою стену можно увидеть отзывы