Здрастье, я создал теорию которая никому не нужна она о манге боруто я знаю что вам не интересно, но всё же. Как вы не знаете у Наруто умер Курама, а у Саске, Боруто вырвал риннеган, они потеряли свою основную часть силы, так вот у Наруто остался ещё Рикудо Сеннин Модо, скорее всего остальных хвостатых запечатают в Наруто, тот войдёт в их чакра модо и способностю которой на 4МВШ востановил Какаши глаз, он востановит глаз Саске, но этот глаз будет обычным (возможно Шаринганом или Мангёку Шаринганом) Так вот, после Саске пересадят клетки Наруто как Мадаре и вырастят руку из клеток Хаширамы, так у него буду соприкасатся клетки Ашуры и Клетки Индры, это приведёт к активации 2 риннеганов как в своё время сделал Мадара, а возможно Саске сумеет ещё использовать мокутон благодаря клеткам Хаширамы, Наруто не мог использовать Мокутон потому что мокутон подавляет силу хвостатого следовательно хвостатый внутри него ему мешал это делать. Спасибо что прочитали до конца, я просто хотел оставит некую теорию, которая скорее всего никому не нужна, всем пока.
Давай по порядку. Рикудо мод у Наруто остался, а часть чакры всех биджу и так в нём есть. Если он и восстановит Учихе глаз, то там будет обычный, лучше ему будет найти коллекцию Обито, и забрать свои глаза. Саске не хочет вторую руку из клеток Хаширамы (Тсунаде сделала обоим, но брюнет не принял её). А насчёт мокутона, то это бред, ибо Курама мешал лишь Саннин моду, да и то тогда они были в плохих отношениях.
voider Так уж сложилось, что главным фактором силы в Наруто являются глаза. Достаточно посмотреть на глаза Узумаки, чтобы понять, что режим, как и чакра осталась. Гудодамы были временной силой, как и печати на руках, и при битве против Саске, Наруто потратил их всех.
Наруто-Дрочер (21.02.2021, 15:11) писал:Сам виноват. Это форум по Наруто, ясное дело спойлеры будут, автор темы не виновен.
УУ, начинается все равно надо было написать что спойлер, и причем это боруто и я начал не давно читать мангу, и еще вопрос тогда к тебе, зачем есть функция спойлер? И кстати я никак не обвинил автора темы, я просто ему сказал что на было сделать спойлер, а ты сразу накинулся.
Хах, это по твоему накинулся? Ладно. Спойлер в основном используется для оформления, и если он даже и использовал бы его, это ничего не изменило бы, открыть его каждый может.
Наруто-Дрочер (21.02.2021, 15:56) писал:Спойлер в основном используется для оформления, и если он даже и использовал бы его, это ничего не изменило бы, открыть его каждый может.
И? Вот тут уже реально будет челик виноват, а в название спойлера можно написать "Осторожно Спойлер" Да для оформления, но еще для предупреждение на то он и спойлер.