Думаю, вы все слышали теории о том, что "Минато обучился Кьюби Чакра но Модо, потому-что обе части Курамы". Так вот, теория кншн классная, но я хочу поделиться своей точкой зрения с вами. ___________________
Во-первых, Курама, как и абсолютно все биджу - это в первую очередь чакра, собранная в кучку(Да-да, я называю форму лисёнка кучкой). Так вот, Минато был запечатан при помощи Fuinjutsu: Shiki Fujin, которая запечатывает душу оппонента, а значит и чакру. А как мы знаем, юзер Курамы может юзать его чакру, если договориться с ним. А вот теперь представьте, что вы несколько лет, находитесь в пузе у демона, наедине с кем-то. Хотите или не хотите, вы с этим человеком или йокайем будете лучшими друзьями. То бишь, Минато просто разобщался с Биджу. "Как он тренировался?",- спросите вы меня. Однако, вспомните момент, когда Наруто использовал полноценный биджу мод. Он просто... Заюзал его(лол). Либо, Курама делал всё сам.
Дембельнулся (26.01.2021, 22:21) писал:Минато обучился Кьюби Чакра но Модо, потому-что обе части Курамы