Клаврик АниМЕЛник/Анимешник/АнимеИИИник/Дед Инсайд. Что вы знаете об этой персоне? Думаю, если вы не шибко интересуетесь всякими серверами в дискорде, с юзерами жутсы, то максимум, что вы видели о нём это тему от Киры616(Или кто там о нём тему создавал, не помню уже, а копать смысла не вижу) о нём. Но, я, как человек, который общается с этим чёртом почти всё время, как я существую на этом сайте хочу создать тему о нём, и конечно же получить коды в конкурсе Саентли. Интересные факты о Ковралине: Элита называет Ковра, Кадавром_Анимешником, потому-что он Дед Инсайд. Ковралин получал вак бан в кс го более 4 раз, за скинченджер. ___________________________ Статы Анимельника: ХП: 2500 Урон: 1000 Ульта: Клаврик включает режим 1000-7, одновременно с чем, запуская дешёвый скинченджер 2015 года, заедая креветкой, что добавляет ему 200 поинтов к его ЧСВ, помогая ему создавать темы, где он пишет, о том-что он уходит. Пассивка: При использовании ульты, Клаврик повышает свой дамаг на 10000 поинтов. ___________________________ Цитаты Анимельника: "АХХАХАХАХХАХХАХА" "Флудилка от Ковралина" "минус инет" "Я ночью прилетал к тебе на своём ковре-самолёте и видел всё."