Кароч на самом деле делать роспись оч легко эта тема для того что бы научить новичков делать росписи Я могу посоветовать вам пару команд и сайт. И так вот команды на изминение цвета текста: [/color] [color=#FF0000]Красный [color=#5c7cff] [color=#5c7cff]Сирен[color=#5c7cff] [color=#8000FF] Фиол [/color] [color=#0022FF]синий
голубой Между этих знаков-] [ вы должны написать текст который вам нужен. Как же вставлять картинки в росписи? Для того что бы вставить картинку или гиф в роспись нужно скачать гиф или картинку а потом уже зайти на сайт imgbb.com что бы ваша картинка превратилась в ссылку затем что бы поставить картинку на стене нужно написать эту команду [center][/center] и между этими знаками- ] [ вставить ссылку на картинку. И так а на этом всё)Надеюсь что вам хоть как то помог мой недогайд по росписям если он вам понравился то прошу киньте ре или репы если вам не сложно) Спасибо за внимание!
Блин с командами на росписи получилось не очень прошу меня простить но там можно всё понять