Всем привет. Прошло пол года(или больше) с тех пор, как я зарегистрировалась в этом чудесном сайте Jutsu. 2020 год был сложным из-за короновируса, но и много хорошего случилось(не хочу перечислять). У меня тут были у грустные моменты, и счастливые. Здесь я нашла много хороших людей, которые стали мне друзьями(я никогда вас не забуду). Мне очень нравится этот сайт, но он отнимает у меня много времени, и я решила уйти на неделю, может и больше. За это время я хочу много чего сделать, например посмотреть спокойно аниме(у меня большой список запланированных), прочитать мангу токийского Гуля(наконец-то), очистить наконец эти сообщения(на двух акках лимит заполнен) и тд. Я буду заходить сюда, чтобы смотреть аниме, в ЛС отвечать буду, если что, пишите. Ещё я думаю, когда вернусь, написать анкету в ролку, но не знаю, стоит ли(хочу узнать ваше мнение). Если есть кто-нибудь, кто сможет мне помочь с этим, помогите пж. И так, хочу сказать спасибо всем замечательным юзерам этого сайта, которые всегда были со мной Alpha Skott, Олег, с первого раза нашел встречи ты относился ко мне хорошо, и никогда не обижал. Я никогда не забуду твою доброту(и никто не забудет) ты замечательный человек Saru3215, Машка, ты тоже всегда помогала мне в нужные моменты, даже когда мы ее были хорошо знакомы, я за все тебе благодарна, спасибо И не забудь сделать мне аву, когда комп починят) Cirilla, Юля, мы с тобой мало знакомы, но ты мне сразу понравилась. Ты хороший человек, я всегда буду помнить тебя. Не забудь сделать мне аву, я у тебя заказывала Breakdancing Madara, Лизка, сестрёнка, спасибо тебе за все, что ты мне делала. Все те росписи, что ты мне делала, я никогда не удалю, и в будущем буду любоваться ими и вспоминать тебя. Спасибо тебе за аниме, которое ты мне посоветовала(уже заканчиваю 1 сезон смотреть, мне понравилось), и не забудь посмотреть те, что я тебе советовала) Когда вернусь закажу у тебя роспись) ЛавашиК, Умид, сначала нашей встречи мы с тобой не дружили, но со временем все изменилось. Не знаю, что писать, ещё раз поздравляю с судьей. Желаю, чтобы у тебя была большая власть, и много решек и опыта) Наруто-Дрочер Пашка, ты тоже многое сделал для меня, я этого не забуду. Желаю тебе процветания в бизнесе вместе с Лизкой. И сделай пж мне аву с Канеки, если не сложно elya33, Элячка, в последнее время ты обленилась, а я хотела у тебя фон заказать( Спасибо тебе за все, что ты мне сделала. Желаю тебе удачи в будущем Я не умею писать красивые речи, но Ещё хочу сказать спасибо _Watashi_, EvaAnna3215, S3L3N7E, justpansy, lalkaaaaahhf, Убийца от Сенпая, tevirp tyan, Мидзуро, Ausgang, Dragon.cfg, not_a_hero, Verox, nasstasik, Saintly(вас слишком много, переселять долго придется:)) Простите, если кого-нибудь задела или обидела Всем пока,до встречи