Форум Jut.su

Персы Борутки

2021-01-07T22:04:26+03:00 2021-01-07T22:09:08+03:00
Каге
+ 76
Участник
Прикрепленная картинка

Небольшой недообзор на персов Боруто
Прикрепленная картинка

Все персы практически копии своих родителей.С одной стороны мб и хорошо с другой они выглядят как породии на своих родичей.Боруто внешне похож на Нарыча но сам является обрубком.Харизмы вобще нет,за ним не интересно наблюдать +вначале вел себя как мудак.Помните как Нарыч тренировался у водопадов чтоб научится Стихии ветра?Забудьте нахуй Борыч просто получил Райтон.И смог обьединить Райтон и Расенган а Какаши несмог вот так.. У него нет не какой мечты целей как у Наруто.Он со старта получил друзей той причине что родаки друганов Боруто друзья Хинаты и Наруто.То чего Нарыч добивался сотнями серий у Боруто уже с дефолта.Сарада
Прикрепленная картинка

Или как пробудить шаринган от того что папа тебч не узнал и махал катаной перед глазами без смс и регистрации.Серьезно блять?Шаринган от этого?Саске семью вырезали к хренам.Другие Учихи потеряли друзей и только потом пробудили шаринган я не говорю даже про МВ.Она хочет стать хокаге.Учиха который хочет стать хокаге хммм
Прикрепленная картинка
в целом Сарада сильная шиноби с натяжкой её можно назвать неким аналогом Саске в 1 сезоне в плане силы.
Мицуки
Прикрепленная картинка
Сын Орыча оч привязаный к Боруто почти как Наруто и Саске но не так сильно.Весьма сильный но молчаливый среди всей этой тимы самый интересный перс он.
Конохомару(собствено их наставник)
Прикрепленная картинка

Малыш Конохомару что сотворили они с тобой?
Прикрепленная картинка

Просто посмотрите на эту убогую рисовку в Боруто.Конохомару из интересного перса привратился просто в няньку отпрысков команды номер 7.Шикадай это Шикамару ток пока у Шикадая такого ума как у бати я не заметил.Остальная молодежь вобще хрень кроме Ивабе и фана Какаши
Прикрепленная картинка

Ну да новые персы считай говно но ведь в Боруто есть старые персы можно смотреть ради них?
Почти все старые персы сделались уродцами и слабаками.Из старых персов можно смотреть только ради Какаши и Гая.Рок Ли проебал Металу я знаю что она подовался но все-же Гай без ноги разнес Ивабе и Метала на изи.Какаши же показал Боруто что его со счетов рано списывать.Ему бы шаринган он задал жару всем но шарингана нема.
А забыл одного перса из новых ну как новых нам её мелкой ещк в Наруто показали Мирай.Мирай более менее личность за ней интересно наблюдать.Серьезно для меня серии где Мрай,Какаши и Гай были на источниках лучше остальной Борутки.
Каге
+ 118
Активный участник

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.