Дейдара, сделай тип что сегодня или завтра в полночь игра заканчивается кто последний напишет до 00:00 тот победит
Да, Окей, а то эта игра подзатянулась ... ИТАК, ДОРОГИЕ ИГРОКИ! СКОРО, А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ В ЧЕТВЕРГ, 15:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, КТО ПОСЛЕДНИЙ НАПИШЕТ ГОРОД (к тому времени) Я НАЧИСЛБ НАГРАДУ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Дейдара, сделай тип что сегодня или завтра в полночь игра заканчивается кто последний напишет до 00:00 тот победит
Да, Окей, а то эта игра подзатянулась ... ИТАК, ДОРОГИЕ ИГРОКИ! СКОРО, А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ В ЧЕТВЕРГ, 15:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, КТО ПОСЛЕДНИЙ НАПИШЕТ ГОРОД (к тому времени) Я НАЧИСЛБ НАГРАДУ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Но это не чесно многие тут сразались а награда тому кто последний напишет а если я буду занята
Отмена.
Итак, дорогие друзья! Как вы все видите МНОГИЕ днями писали города ради победы. Я не хочу никого обидеть, но уже очень давно продолжается это игра. Я не закрываю эту тему, нет, вы можете продолжать играть, но уже для удовольствия. Я нашла САМЫХ активных игроков в этой локации (кто написал хотя бы 5 городов) и каждый из них получит свой приз) Итак начнем: 1 место Этот человек написал 74 города __anime.e__ Награда: 1000ре и 5 реп *Аплодисменты* ------------------------------- 2 место Этот человек написал 39 городов krisu-chan Награда: 900 ре и 4 репы *Аплодисменты* ------------------------------- 3 место Этот человек написал 25 городов ioppoi96 Награда: 900ре 3 репы *Аплодисменты* ------------------------------- 4 место Этот человек написал 22 слова Loby Награда: 800 ре и 5 реп *Аплодисменты* ------------------------------- 5 место Этот человек написал 16 городов Noe_san Награда: 700ре и 5 реп *Аплодисменты* ------------------------------- 6 место Этот человек написал 8 городов MrMer Награда: 600ре и 5 реп *Аплодисменты* ------------------------------- 7 место Этот человек написал 5 городов _y.l.i.c.k.a_ Награда: 500ре и 3 репы *Аплодисменты* у остальных меньше 5 городов, и это яюкак по мне не старания( Надеюсь все довольны, а главное пополнили запас знаний) награда будет выдана в течении 2 днейСПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!))) надеюсь что получилось честно...