Форум Jut.su

ааааааааааааааааа

2021-01-07T12:16:23+03:00 2021-01-14T18:39:29+03:00
Чунин
Новичок
аааааааааааааааа
Каге
+ 66
Общительный
Аааааааааааааааааааааааааа
Каге
+ 251
Общительный
В жопе нога
Каге
+ 66
Общительный
Ты это мне?

(я без наезда, только поинтерисоваться за что мне это)
Каге
+ 251
Общительный
Обоим и просто так
Ученик
0
Новичок
тут нет хентая((((
Генин
Активный участник
Прикрепленная картинка

Хидан [2 сезон: Битва против Асумы].
Генин
Активный участник
Прикрепленная картинка

Хидан [2 сезон: Битва против Асумы].
Генин
Активный участник
С начала боя Хидан приспустил свою косу до такого состояния что бы она полностью лежала на земле.Встал в боевую стойку.На лице видна ухмылка.

С начала боя Хидан приспустил свою косу до такого состояния, что бы она полностью лежала на земле.Встал в боевую стойку, на лице видна ухмылка.
Генин
Активный участник
Встав на косу(все 3 лезвия) для большей её устойчивости, Хидан направил трос от косы в сторону врага.Атака производилась метод хлыста, дополнительный трос постепенно отпускался и выходил из под плаща.Другой рукой достал из под плаща своё дополнительное оружие, чёрную иглу.

Встав на косу(все 3 лезвия) для большей её устойчивости, Хидан направил трос от косы в сторону врага, дополнительный трос постепенно отпускался и выходил из под плаща.Другой рукой достал из под плаща своё дополнительное оружие, чёрную иглу.

Встав на косу(все 3 лезвия) для большей её устойчивости, Хидан направил трос от косы в сторону врага, дополнительный трос постепенно отпускался и выходил из под плаща, лезвия оставались на земле.Другой рукой достал из под плаща своё дополнительное оружие, чёрную иглу.
Чунин
+ 24
Новичок
ААААААААААААААААААААААААА

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.