Форум Jut.su

Сакура не бесполезная??

2021-01-03T13:11:01+03:00 2021-01-04T02:25:34+03:00
Саннин
+ 2
Новичок
А что, если я напишу, что Сакура не бесполезная?

-Чтоо?
Ты видел её в первом сезоне!? Она ж там как гирька на ноге!

Честно писав, частично я с тобой согласен (-_-;)

Но, все же, наша розовая няша присутствует в трёх анимационных произведениях (не считая полнометражек, чиби или OVA).

Так ещё в первом сезоне Сакура осознала, что она была больше обузой, чем частью команды и пошла учится к Тсунаде(106).
Ещё в первом сезоне она уже хорошо владела освоением чакры, а во втором сезоне она уже владела чакрой идеально.
Раз уж тема о втором сезоне, то надо не забывать, как она справилась с ядом Сасори уже в первой же арке. Сакура, не смотря на свое нытьё и взрывной характер (всегда бесило, как она ведёт себя с Наруткой), стала очень ценным членом команды.
Она прекрасный ниндзя медик, с помощью чакры она очень сильный ближний боец. А, как она вмазала матушке мудреца шести путей?) (Запямятовал имя, простите).

Как тебе Сакура как шиноби и вообще как человек? Ну, а на этом все, пожалуй.
Саннин
+ 2
Новичок
Aleksey NaSusuja (03.01.2021, 13:11) писал:
А что, если я напишу, что Сакура не бесполезная?

-Чтоо?
Ты видел её в первом сезоне!? Она ж там как гирька на ноге!

Честно писав, частично я с тобой согласен (-_-;)

Но, все же, наша розовая няша присутствует в трёх анимационных произведениях (не считая полнометражек, чиби или OVA).

Так ещё в первом сезоне Сакура осознала, что она была больше обузой, чем частью команды и пошла учится к Тсунаде(106).
Ещё в первом сезоне она уже хорошо владела освоением чакры, а во втором сезоне она уже владела чакрой идеально.
Раз уж тема о втором сезоне, то надо не забывать, как она справилась с ядом Сасори уже в первой же арке. Сакура, не смотря на свое нытьё и взрывной характер (всегда бесило, как она ведёт себя с Наруткой), стала очень ценным членом команды.
Она прекрасный ниндзя медик, с помощью чакры она очень сильный ближний боец. А, как она вмазала матушке мудреца шести путей?) (Запямятовал имя, простите).

Как тебе Сакура как шиноби и вообще как человек? Ну, а на этом все, пожалуй.

Ну да ну да, пошёл я нафиг.
Чунин
+ 10
Новичок
я думаю Сакура не бесполезная, просто все ее сравнивают с Наруто и Саске так как они в одной команде. Ей не сравниться с ними, как минимум потому что у Нарутодевятихвостый, а у Саске шаринган. Она хороший шиноби и не бесполезная, просто она слабее таких сильнейших персонажей как они.
Саннин
+ 2
Новичок
Спасибо большое за мнение)
Чунин
0
Новичок
Сакура не бесполезная во втором сезоне,и то иногда когда ее не занижают, она хороша в контроле чакры поэтому она хороший медик, не более
Саннин
+ 2
Новичок
WarpedSinger (04.01.2021, 01:17) писал:Сакура не бесполезная во втором сезоне,и то иногда когда ее не занижают, она хороша в контроле чакры поэтому она хороший медик, не более

Даа и я о том же)
Хотелось бы узнать мнение о ней как человеке)))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.