-Чтоо? Ты видел её в первом сезоне!? Она ж там как гирька на ноге!
Честно писав, частично я с тобой согласен (-_-;)
Но, все же, наша розовая няша присутствует в трёх анимационных произведениях (не считая полнометражек, чиби или OVA).
Так ещё в первом сезоне Сакура осознала, что она была больше обузой, чем частью команды и пошла учится к Тсунаде(106). Ещё в первом сезоне она уже хорошо владела освоением чакры, а во втором сезоне она уже владела чакрой идеально. Раз уж тема о втором сезоне, то надо не забывать, как она справилась с ядом Сасори уже в первой же арке. Сакура, не смотря на свое нытьё и взрывной характер (всегда бесило, как она ведёт себя с Наруткой), стала очень ценным членом команды. Она прекрасный ниндзя медик, с помощью чакры она очень сильный ближний боец. А, как она вмазала матушке мудреца шести путей?) (Запямятовал имя, простите).
Как тебе Сакура как шиноби и вообще как человек? Ну, а на этом все, пожалуй.
-Чтоо? Ты видел её в первом сезоне!? Она ж там как гирька на ноге!
Честно писав, частично я с тобой согласен (-_-;)
Но, все же, наша розовая няша присутствует в трёх анимационных произведениях (не считая полнометражек, чиби или OVA).
Так ещё в первом сезоне Сакура осознала, что она была больше обузой, чем частью команды и пошла учится к Тсунаде(106). Ещё в первом сезоне она уже хорошо владела освоением чакры, а во втором сезоне она уже владела чакрой идеально. Раз уж тема о втором сезоне, то надо не забывать, как она справилась с ядом Сасори уже в первой же арке. Сакура, не смотря на свое нытьё и взрывной характер (всегда бесило, как она ведёт себя с Наруткой), стала очень ценным членом команды. Она прекрасный ниндзя медик, с помощью чакры она очень сильный ближний боец. А, как она вмазала матушке мудреца шести путей?) (Запямятовал имя, простите).
Как тебе Сакура как шиноби и вообще как человек? Ну, а на этом все, пожалуй.
я думаю Сакура не бесполезная, просто все ее сравнивают с Наруто и Саске так как они в одной команде. Ей не сравниться с ними, как минимум потому что у Нарутодевятихвостый, а у Саске шаринган. Она хороший шиноби и не бесполезная, просто она слабее таких сильнейших персонажей как они.
WarpedSinger (04.01.2021, 01:17) писал:Сакура не бесполезная во втором сезоне,и то иногда когда ее не занижают, она хороша в контроле чакры поэтому она хороший медик, не более
Даа и я о том же) Хотелось бы узнать мнение о ней как человеке)))