.History., ну если тебе так нужны ети 50 рё кинешь 150 я 100 верну
[quote=.History./02.01.2021, 18:43/2465594][quote=Saratoba (02.01.2021, 18:41)]значит получишь 2 репы[/quote] смысл тогда твоей цены.. [/quote] А смысл в ом что 3 репы будут стоить 150 рё
Чел... В- вот ты сейчас серьезно?!?!??!!??!Вот просто, ты настолько тормоз, что до стх пор не догнал о том, что РЕПОЙ БОЛЬШЕ ТОРГОВАТЬ НЕЛЬЗЯ... Какая это по счету тема?.... И почему до тебя так и не дошло.
Чел... В- вот ты сейчас серьезно?!?!??!!??!Вот просто, ты настолько тормоз, что до стх пор не догнал о том, что РЕПОЙ БОЛЬШЕ ТОРГОВАТЬ НЕЛЬЗЯ... Какая это по счету тема?.... И почему до тебя так и не дошло.
а ну, спокойно. А то тоже получите. Мы (я) вообще-то против насилия. Так что никого мы (я) бить не собираемся(юсь). ___ А ну чувачку пару слов сказать хочу: Репа это конечно хорошо, красиво и тд, но если хочешь крутить, то 1. не публично. 2. у проверенных личностей, которые за небольшую плату крутят сотнями. 3. что мешает в чате просить? ___ Понимаю, это флуд и тд, но тем не менее, давайте не загрязнять его, ок?