я непонимаю систему битв на арене форума. Есть такие вопросы как: как происходит выбор соперника, как происходит зачисление рё и опыта за битву. Объясните пожалуйста.
Сам тут не так давно, но вроде все происходит следующим образом: выбор соперника происходит рандомным образом, т.е. ты начинаешь первый за любого перса ( пишешь его уровень сил, что у него есть из снаряжения, помимо описания самой местности), а дальше тебе может написать любой чел со своим персом и вы начинаете битву. Если ты хочешь конкретную битву, типа "Наруто против Пейна", то можешь указать это в названии или описание темы. Если тебе вдруг написало в тему несколько человек, то нужно выбрать одного (или то к-во соперников, которые в битве, так как битвы могут будь два на два и т.д.). Для драки нужно зайти в Бои------Сражения ------Создать тему, и, собственно дерешься с ре и опытом не знаю, лучше спросить у судьи
Dr_Jpm (01.01.2021, 23:46) писал:я непонимаю систему битв на арене форума. Есть такие вопросы как: как происходит выбор соперника, как происходит зачисление рё и опыта за битву. Объясните пожалуйста.
Чтобы понять суть происходящего на Арене — вам достаточно прочесть правила и увидеть примеры самих боёв, как раз таки их вы можете посмотреть у меня в профиле/информация о пользователе/темы. Не благодарите