Тут нет клише аниме, что гг всегда побеждает. Так в первом сезоне карасуна проиграли отборочный турнир.
То, как у команды строились отношения и доверие. Неожиданные повороты и забавные моменты, а там их достаточно Конечно, не смотря на комедию, там и слезы, огорчения. Короч, мой вердикт : ОДОБРЯЮ
Krasavchic02 (27.12.2020, 07:06) писал:Каждый может рассказать какое аниме ему нравится и почему
ЗОЛОТОЕ БОЖЕСТВО япония , россия, война ,лес,драки на кулаках и ножах, ловушки ,тактика, погони,стрельба,охота,месть,рецепты,крафт,стелс,детектив,загадка,баня,лоли,тюрьма,тату
greenappletea (06.01.2021, 20:45) писал:флуд.
СЛАВА ОРДЕНУ СИНЕГО КРЕСТА
Сумирай2 (03.01.2021, 14:06) писал:У меня много любимых аниме, и я не могу выбрать. Я не могу объяснить, почему они мне нравятся, я просто их люблю, вот и все
Тут нет клише аниме, что гг всегда побеждает. Так в первом сезоне карасуна проиграли отборочный турнир.
То, как у команды строились отношения и доверие. Неожиданные повороты и забавные моменты, а там их достаточно Конечно, не смотря на комедию, там и слезы, огорчения. Короч, мой вердикт : ОДОБРЯЮ