Форум Jut.su

Помогите пожалуйста

2020-12-25T02:22:55+03:00 2020-12-25T16:53:08+03:00
Каге
Общительный
Пожалуйста если не сложно ответьте на мои вопросы
1. Как участвовать в бою, ролевой и т.д
2. Что такое опыт, сила и как их получить
3. Можно где то купить код для техники за рё?
Зарание спасибо
Каге
+ 657
Участник
1 на форуме есть раздел арена и подфорум сражение там игроки открывают собственные темы для сражения. Ты можешь учавствовать в них, написав с каким персонажем ты будешь сражатся сезон и бой в котором учавствовал твой выбранный перс и какие техники он использовал на момент боя. Напирмер
Наруто 2 сезон бой с Мадарой
если создатель темы принит бой то будеш с ним сражатся если нет то можешь открыть собствннную тему
2 я и сам точно не знаю но чем больше у тебя техник тем больше чакры во время боя
3 есть много тем где продают коды за рё мин цена начинается от 25-30к рё
Чунин
0
Новичок
ааааааааааааааааа ааааааааааааааааа а
Каге
Общительный
Subro (25.12.2020, 05:46) писал:1 на форуме есть раздел арена и подфорум сражение там игроки открывают собственные темы для сражения. Ты можешь учавствовать в них, написав с каким персонажем ты будешь сражатся сезон и бой в котором учавствовал твой выбранный перс и какие техники он использовал на момент боя. Напирмер
Наруто 2 сезон бой с Мадарой
если создатель темы принит бой то будеш с ним сражатся если нет то можешь открыть собствннную тему
2 я и сам точно не знаю но чем больше у тебя техник тем больше чакры во время боя
3 есть много тем где продают коды за рё мин цена начинается от 25-30к рё

Спасибо))
Саннин
+ 400
Активный участник
___anime.e___ (25.12.2020, 02:22) писал:2. Что такое опыт, сила и как их получить

Опыт,говоря проще-валюта ролевой и больше нигде она не нужна
Есть правила,по которым ты тратишь силу в бою,чем больше силы-тем больше сможешь использовать техник/заклинаиний/способностей и т.д.Она даётся за выполнения заданий,которые находятся в разделе "поединки"

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.