Форум Jut.su

Боруто: дно, или НОРМАЛЬНОЕ ГОДНОЕ АНИМЕ КАКИМ ОНО И ЯВЛЯЕТСЯ

2020-12-20T23:24:51+03:00 2020-12-22T18:06:23+03:00
Чунин
0
Новичок
ПОЧЕМУ БОРУТО ДНО? ПОТОМУ ЧТО НАРУТО И ДРУГИЕ ВЫРОСШИЕ ПЕРСЫ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ ВЫ ИХ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ? ПОТОМУ ЧТО В БОРУТО МАЛО ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕТСЯ НАРУТО? ПОТОМУ ЧТО РИСОВКА НЕ ТАКАЯ? ПОТОМУ ЧТО В НАРУТО БОЛЬШЕ ЭКШОНА? ИЛИ НАЗОВИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
Последний квинси
Чел, пора спать.
Время уже позднее.
Чунин
+ 109
Активный участник
Alpha Scott (20.12.2020, 23:26) писал:
Чел, пора спать.
Время уже позднее.

Спокойной всем ночи
Каге
Участник
иди приляг и поспи
Каге
+ 126
Участник
RasengaBoruto (20.12.2020, 23:24) писал:ПОЧЕМУ БОРУТО ДНО? ПОТОМУ ЧТО НАРУТО И ДРУГИЕ ВЫРОСШИЕ ПЕРСЫ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ ВЫ ИХ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ? ПОТОМУ ЧТО В БОРУТО МАЛО ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕТСЯ НАРУТО? ПОТОМУ ЧТО РИСОВКА НЕ ТАКАЯ? ПОТОМУ ЧТО В НАРУТО БОЛЬШЕ ЭКШОНА? ИЛИ НАЗОВИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иди поспи пж,у тебя зёпа походу подорвалась

боруто-избалованный,неуважающий своего отца спиногрыз.
заставка - говно где прежняя эпичность блин?. мне вообщем даже сам сюжет не нравится
Каге
+ 1216
Общительный
Че не спим в 23: 24?
Время давно уже детское.

Не детское.*.
Саннин
+ 50
Активный участник
Мне Пусто (21.12.2020, 19:15) писал:
боруто-избалованный,неуважающий своего отца спиногрыз.

ну, если так рассуждать, то Наруто это дебик, который на словах добился всего сам, а на деле имел буст в виде крови Узумаков, биджу, бати. К тому же, разве качества главного героя портят само аниме? Если тебе так хочется видеть идеальных гг, то советую прочитать мангу "Сборник сказок Пушкина", говорят там все персонажи крутые.
Мне Пусто (21.12.2020, 19:15) писал:заставка - говно где прежняя эпичность блин?

Заставку нет смысла обсуждать, ибо это вкусновщина. Однако, раз на то пошло, то тут вопросы к самим музыкантам.
Мне Пусто (21.12.2020, 19:15) писал:мне вообщем даже сам сюжет не нравится

Опять же, вкусовщина. Ты, в принципе, как и я не профессиональные сценаристы, посему судить сюжет объективно мы не можем.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.