Здесь вы можете присылать несправедливое обращение и нарушения с доказательствами Кто видел этого юзера, прошу подтвердить этот обман [url=https://imgbb.com/]
Daniil0_0, ок одпустем что это не были использованные коды а то что ты меня на 60 косарей наебал тоже фэйк ?
Мумий дал мне 60к рё чтоб я купил коды и нашёл рандомного чела он был чунином он сказал что продаст 1 код за 30к я ему первый кинул рё но случайно в место куда я кидал рё я всместо 30 000 написал 300 000 и получилось что с меня сняли все мои рё и это 60к потом он кинул 1 кодик который был фальшивым в итоге я не получил ник кода ни ни 60к ок допустем что произашло какоето недорозумение и код ис кодом были какието проблемы а чё ты мне 30к которые я тебе случайно кинул не вернул ?
30 000 написал 300 000 и получилось что с меня сняли все мои рё и это 60к ?
сорри вот тут вот ошибка я ток шо проверил и оказалось что я просто два раза сделал одно движение тоесть я скинул ему 30к обновил профиль и действия повтарились
Daniil0_0 (24.12.2020, 18:06) писал:Ку, про то что я использованные коды кидал в чат нет, я не скринил но в чате некоторые даже поблагодарили меня, Saratoba сейчас Саннин и что такого.
После того как ты меня на 60к наебал мумий кинул мне ещё 30к спасибо мумию н
Мумий кинул мне 30 тыс потом я 20 мин искал чела который продаст мне кодик за 30 к но не нашёл ия вернул мумии его 30к и попросил в место этого код и он дал