Не поверишь,а может и поверишь,сейчас сижу такой и думаю: -А что бы написать? Вот подумал и решился задать вопрос! Ты ща наверное сидишь такой(ая) и: - о нет, как же мне выбрать!? Их столько а я один(дна)! Но не беспокойся!!!! Ведь у тебя есть я!! Я предоставлю несколько вопросов, по которым выбрать будет легче, ну и сам постараюсь выбрать. 1) Важно понять, допускает ли ты женщину к власти или больше стоишь на стороне мужчины. ужас, прозвучало, будто я выбераю между сексизмом и феминизмом 2) Конечно же надо решить, нравится ли тебе холодный и твердый Каге, по типу Данзо или эмоциональный и горячий, по типу Тсунадэ (я, все же не считаю Данзо Хокаге, но а вдруг, чё?). 3) Набор техник. Все же мы любим померяться у кого чакра длиннее? М?)0))00))) 4) Конечно же надо выбрать симпотезирующую тебе деревню. 5) Важно понимать какая стихия нравится.
Ну, в общем, то все фигня, если тебе нравится какой-то из Каге, просто потому что у тебямурашки на попке от него. Прошу не кидать в меня помидорами (у меня на них аллергия), потому что я первый раз захотел как-то творчески подойти к теме '-_-. Я вот так посмотрел и подумал, что мне нравится Казекаге Гаара из скрытого в песке. Может и банально, но я ж сам выбераю, вот и ты выбери и обязательно напиши).
Самый адекватный - Хаширама Самый милый - Какаши Самый сильный - Нарутка Самый холодный - Тобирама Самый весёлый - Цунаде Самый непоколебимый - Минато Самый живучий - Хирузен