Форум Jut.su

Финальная

2020-12-12T23:39:51+03:00 2020-12-15T14:09:12+03:00
Каге
+ 93
Общительный
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинкаПрикрепленная картинка

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Моя сладкая утопия
До недавней поры меня всё устраивало в жизни. Она, конечно, никогда не была лёгкой, даже наоборот. Но, находясь в нынешнем положении, я осознаю, насколько всё пролетевшее время было волшебным. Я постоянно так скучаю по примитивной возможности просто обнять свою семью... От подобных мыслей всё чаще задаёшься вопросом: а что если бы всё пошло не так? Каждый раз закрывая глаза, я вижу тлеющий образ желанного счастливого будущего. И с каждым разом этот образ кажется мне всё более фантастическим. Не потому что в нём что-то меняется, а потому что я всё больше от него отдаляюсь.
Эта, совсем другая история начинается с того, что там я была бы нормальной. Во всех отношениях. Мне всегда хотелось как и другие девочки, кокетничать с парнями и сплетничать, однако жизнь воспитала меня по-другому. Я привыкла идти напролом, оттого и не нужна никому, кроме своих же родных. Этого всего можно было бы избежать, лишь останься урод отец в семье. В той, совсем другой истории он любящий и заботливый отец. И в той, совсем другой истории мне чертовски нравится проводить с ним время. Я его совсем не помню, но там он красивый блондин с густой бородой, чьи волосы уже успела задеть седина. Он хорошо зарабатывает, так что маме не приходится себя перетруждать. Я верю, что и в моей истории она невероятно меня любит, просто у неё уже не остаётся сил показывать нам это. В той, совсем другой истории я провожу с ней целые дни, просто разговаривая о чём-то абсолютно неважном. И эти неважные и невзрачные вещи, лишь обсуди я с ней, вмиг приобретают свой смысл и важность. Там моя мамочка выглядит и правда счастливой. Она улыбается, а то ещё впечатляюще, она даже смеётся. Её окружает забота, и она цветёт словно настоящая роза.
И в той, совсем другой истории мы с Томо больше никогда не будем страдать. Там мы обычные дети, которые занимаются такими же обычными вещами. Наверное, больше всего я хочу счастья именно для Томо, в другом настоящем. Пусть я всегда и вела себя как строгая сестра, но именно наивность Томо придавала мне сил показывать себя настолько уверенной. И когда я потеряла память, он постоянно страдал, лишь бы защитить меня. Там мы не шиноби, там такого никогда не повторится. Братик воспитан как мальчик, и даже дружит с какой-то беловолосой девочкой. Там она мне не очень нравится, но я сдерживаюсь ради счастья моего Томо. Даже в той, совсем другой истории он по-прежнему такой же милашка. Временами, мы все вчетвером лежим на кровати, обговариваем множество бесполезных вещей и просто дурачимся. Таки простые вещи придают смысл жизни той далёкой мне.
Чем больше я об этом размышляю, тем быстрее приходит осознание того, что такой вариант исхода событий возможен лишь при одном условии: не родись бы я. Довольно иронично, на самом деле. Кому-то такая история может показаться слишком скучной и обыденной, но если бы лишь один день из такой жизни растянулся на всю мою, то я бы посчитала такую жизнь вполне достойной. И как же горько осознавать, что это всего лишь мои несбыточные грёзы... Всего лишь моя сладкая утопия.

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Каге
+ 117
Активный участник
круто сделано

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.