Давайте каждый напишет топ 5 своих любимых аниме и буквально через месяц то есть 6 января я оглашу 5 лидеров по мнению аудитории ( все будет максимально объективно )
также по своему желанию вы можете оставить свой комментарий на тему того почему данный тайтл у вас занимает 1 место в личном топе
как будут рассчитаны баллы : оценка за место в вашем топе 1 Место : получает 5 баллов каждому последующему ниже месту вычитаем 1 балл
оценка по рейтингу "КиноПоиск" Ну тут вы и сами понимаете что к чему
оценка по рейтингу "MyShows.me" Ну тут вы и сами понимаете что к чему
оценка по рейтингу "IMDb" Ну тут вы и сами понимаете что к чему
После чего мы складываем оценки "IMDb" ; "MyShows.me" ; "КиноПоиск" (высчитываем среднее арифметическое) после чего складываем с вашими баллами ( которые складываются тоже в общее кол-во)
Конец опроса будет 31 декабря, подсчет будет производиться до 5 января, 6 января будет доступен топ в этой же теме
ну, по приколу, почему бы и нет. ~~~ 1 место. Кошечка из Сакурасо. Я не знаю почему, но я обожаю это аниме, пересмотрев его 7 раз, я с каждым разом нахожу в нем что-то новое, необычное, классное и тд. Ну и моя любовь к жанру romantic так же продвигает его вверх в моём топе. 2 место. Коносуба. Лучшее, как по мне, аниме в жанре иссекай. Так же как и с первым местом, я пересмотрел Коносубу около 4 раз, и с каждым перепросмотром больше втягиваюсь в саму идею перерождения в другом мире, с последующими ежедневными испытаниям, так ещё и в компании 3 девушек! 3 место. Убийца Акаме. Офигенный опенинг, интересный сюжет, месиво. Что ещё нужно, правда? 4 место. Домекано. Лучший опенинг, захватывающий сюжет. От его отвлетвений и поворотов начинает кружиться голова, и под конец, ты начинаешь ощущать то, что ощущают главные герои. Как по мне, именно это чувство связи с героем - самое важное для любого произведения. 5 место. Герой Щита. Честно, то, как автору получилось передать все эмоции и переживания не только главного героя, но и почти всех действующих лиц, очень поражает. Сначала тебе кажется, что ты знаешь сюжет на перёд, и уже с поднятой вверх головой и скрещёнными руками, ты как ванга угадываешь, что скажет герой, но как БАМ, и всё переворачивается вверх дном, и ты с шоком на лице продолжаешь просмотр серии.
Мне очень скучно, хочу попробовать. 1.Врата Штейна. Замечательное аниме, сюжет которого затянет вас до глубины души. Очень детализированные и продуманные персонажи, их много (на вкус и цвет, как говорится). Много сюжетных поворотов и тема с путешествиями во времени. 2.Невероятные приключения ДжоДжо. Ну тут по-моему все понятно, классика жанра, интересные персонажи и хороший сюжет. 3.Ангельские ритмы! Очень атмосферное аниме, с толикой грусти. Так сказать сойдёт, чтобы покушать стекла. Ревела как сука, честное слово. 4.Доктор Стоун. Очень классная идея—сделать аниме про дуэт челика мегамозга и пацанчика, который опирается только на силу. Плюсом довольно познавательно. 5.Класс Убийц. Опять же персонажи на вкус и цвет, очень интересный антагонист и опять же самое то, чтобы покушать стекла.
1.Наруто затягивающий сюжет,пересматривала 2 раза.очень нравится,большенство моего аниме мерча связано с наруто,ведь это аниме надолго засело в моем сердце.
2.Дневник будущего папку интересный сюжет,посмотрела буквально за день,много мяса и крови,гг и Юно шизики какие-то.мне нравится
3.Тетрадь смерти автор пипец умный,ведь продумал кучу умных действий Эла и Лайта.Аниме держало меня в напряжении до самого конца
4.Безумный азарт обожаю азартные игры и Юмеко просто краш,ещё и умная
Рейтинг от MyShows.me включать не буду! Ибо там 5 бальная система оценок
Трудно выбрать любимые аниме,ибо смотрю только то,что нравится,а если нет,то бросаю. 1.One piece КиноПоиск-8,2/10••IMDb-8,7/10••МояОценка-10/10••Итог-8,9/10 Мне нравится пиратская тематика. Мне нравится сюжет. Да и я поехавший на аниме в жанре СЁНЕН.Эйитиори Ода гений! 2.Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba КиноПоиск-8,1/10••IMDb-8,7/10••МояОценка-10/10••Итог-8,9/10 Помню как был в поисках годного,короткого тайтла и как мой взгляд пал на обложку Клинка. В этом аниме меня зацепил сюжет,мне понравилась рисовка,бои секс.Да и это мать вашу СЁНЕН,ну вы меня поняли.Опенинг клинка ааа,а персонажи-это просто отвал башки... Ну вы видели Обаная??Он такой краш,что пздц 3.HUNTER x HUNTER(2011) КиноПоиск-8,5/10••IMDb-8,9/10••МояОценка-9••Итог-8,8/10 СЁНЕН Сюжет каеф,а можно продолжение?(Мангу лень читать,но я прочту) «Хочу Хисоку»скажу я вам,а вы ответите «а кто не хочет?». 4.Naruto•Naruto:Shippuden КиноПоиск-8,6/10••IMDb-8,1••МояОценка-8••Итог-8,2/10 СЁНЕН Я ненавижу это аниме.Оно меня zaebalo.Но всё-таки оно есть в моём топе. 5.Tokyo Ghoul. Он же Токийский Упырь КиноПоиск-7,3/10••IMDb-7,9/10••МояОценка-8/10••Итог=7,7/10 Ну что сказать.. .•• oshiete oshiete yo sono shikumi wo•• Токийский Гуль-это аниме(манга) для мужиков,дотеров,КСеров и дед инсайдов. Было крч время,когда я забил на аниме и не смотрел его.Когда я увидел по телевизору трейлер,я подумал «А почему бы и нет».Спасибо Упырю,хорошее аниме,но есть и нюансы.Например то,что 3 сезон полная ху#ня... Рисовка супер,бои каеф,персонажи краши.
мой топ: 1) Тетрадь смерти (думаю по итогам это аниме займёт 1 место) 2) Паразит (просто аниме про парня у которого была крутая правая рука) 3) Ванпанчмен (Сайтама красавчик) 4) Нет игры нет жизни (лайтовое аниме про брату и сетру) 5) Джоджо (аниме про красивых мускулистых мужчин, и про настоящую мужскую друужбу) P.S. Все аниме хороши по своему, и нет плохих и хороших)
Начнем с конца. 5.Дневник будущего. Кровь, кишки, как я люблю. Романтические сцены, беспомощность гг и яндере в одной из главных ролей для меня являются минусами. 4.Токийский гуль. Интересные персонажи, классная рисовка и прочие прелести. Но после 2 сезона смотреть становится скучновато. 3.Тетрадь смерти Смотрел почти каждый. Все в этом аниме шикарно, но только до смерти L. Дальше все потихоньку начинает скатываться. 2.Великие из бродячих псов. Неплохой сюжет. Шикарные персы. И прочие прелести. А минусы находятся в фандоме этого аниме. 1.Безумный азарт. Мой личный топ 1 по персонажам. После просмотра захотелось научиться играть в карты.
Я посмотрел очень много аниме, поэтому мой список очень разнообразен: 5. Данганронпа 4. Данганронпа второй сезон 3. Данганронпа третий сезон 2. Наруто первый сезон 1. Наруто второй сезон
Данный топ полностью субъективный и построен на сугубо моем мнение, наши вкусы и рассуждения могут не сходиться - по этому прошу давайте без лишних срачей и т.д.
1 место - Волейбол. В большинстве случаев, жанр аниме - спорт мне не особо нравится и я стараюсь обходить такие аниме стороной. Но именно данное аниме меня просто проглотило, сюжет захватывает с первых секунд, все в этом произведение прекрасно, начиная от сюжета, заканчивая персонажами. Особенно меня радует графика и юмор, думаю без этих двух компонентов аниме бы вышло не очень. Каждый день я сижу в ожидание новой серии, дабы вновь войти в экстаз от просмотра, всем советую.
2 - Безумный Азарт Сюжет неплохой, сразу затягивает и не дает оторвать глаза ни на секунду. Начал смотреть недавно и сразу полюбил это произведение, комедия/графон опять же на достойном уровне. 3 - Этот Глупый Свин Не Понимает Мечту Девочки Зайки Сюжет мне не особо зашел, аниме больше вытягивает за счет своей графики и отношений между гг и его девушкой, за отношениями которых переживаешь больше чем за свои которых нет. Ну а так же похотливые шуточки)))0
4 - Невероятные Приключения ДжоДжо Тут без коментариев.
5 - Тетрадь Смерти Абсолютная классика, сюжет просто охиренен. Хоть графика и хромает, но это аниме до сих пор в моем сердчеке.
1. Атака титанов. Не передать словами...Но я обожаю атмосферу, напряжение этого аниме, саунды на заднем фоне, каждый персонаж словно родной, сюжет. Лучшее. САСАГЕО САСАГЕО 2. Бездомный бог. Вообще не пожалела, что посмотрела Бездомного Бога. Всем советую. 3. Тетрадь смерти. Почему бы и нет. 4. Волейбол. Не фанат жанра "спорт". Гарем)0 5. 7 смертных грехов.