Всем привет! Меня зовут NagibatorDominatorUbivator1337666333228777, и сегодня мы поговорим о моих самых любимых фразах. Это будет самый лучший топ в вашей жизни, и возможно, нам доведётся увидеть саму армейскую бомбу в действии. НАЧИНАЕМ
5 место: Всем пофигу Да, это та самая фраза, которую люди зачем-то пишут во все темы, где люди хотят с другими людьми обсудить какие-либо волнующие их темы. Эти люди смеют говорить от лица всех. Зачем они заходят в тему, да ещё и оставляют отзыв о ней, если им пофиг? Не понятно, но это всё равно топ фраза, берите на вооружение. Не забывайте, что тупой человек просто пройдёт мимо, а умный напишет, что всем пофигу на эту тему.
4 место: .../Мммда... Да, это та самая фраза, которую люди зачем-то пишут после ваших аргументов в каком-либо конфликте. Им чужды аргументы или попытки объяснить человеку почему, и когда он неправ. Крутые челики, обожаю их.
3 место: КРИНЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Топ слово, обожаю его. Попытка самовыражения? Чувак, это кринж...(С троеточием на конце, это важно) Ты старше 40 лет, и играешь в майнкрафт? Чувак, это кринж... Ты хочешь составить список своих любимых фраз? Чувак, это кринж... Да, это та самая фраза, из-за которой вы забросили писать анкету в ролку, это та самая фраза из-за которой вы не пошли на скрипку. Это та самая фраза, из-за которой вы не прошли майнкрафт.
2 место: Раньше было лучше Мы все любим пожилых людей, независимо от того в какой среде. На ютсе или в реальной жизни, а также мы обожаем их фирменную фразу "Раньше было лучше". Наши любимые ноунеймы, зачем-то украли её и начали считать себя олдами и стариками. Удачи им в начинаниях! А мы идём дальше.
Дополнительное/ЭКСТРА МЕСТО: Вы мне всё равно не нужны/Мне это всё равно не надо Вы не получили того чего хотели? Не унывайте! Ведь вы всё ещё можете самоутдвердится засчёт этой фразы!
1 место: Это моё право! Вы совершили ужасный поступок, который по какой-то причине не карается законом или правилами портала? Вас все за это хейтят? Просто напишите "Имею полное право!", вас все простят.
А с вами был я, НагибаторУбиваторДоминатор, удачи всем вам! Не забывайте оставлять классы под данной темой, и пользоваться фразами и словами из этой темы!
Ладно, всем желающим, напишите сюда свои любимые фразы, ибо Толя на ютсе совсем недавно. Пойду кушать чебупели.
Ладно, всем желающим, напишите сюда свои любимые фразы, ибо Толя на ютсе совсем недавно. Пойду кушать чебупели.