zllatkkk (07.01.2023, 19:43) писал:нажать на "на очереди" ?
Если нажать "на очереди" тебе покажут аниме которые ты запланировал смотреть / смотришь. А что бы добавить в список просмотренного (находится в профиле, называется аниме), надо нажать на иконку аниме, и на галочку и по желанию поставить оценку и вуаля оно добавилось в список просмотренного аниме в профиле.
Вспомни какое аниме ты посмотрел, или смотришь, и ищешь в поиске, потом где аватарка этого аниме есть галочка, нажимаешь и сохраняешь себе в профиль это аниме в просмотренные аниме.
а куда они добавляются? я просто на аниме и кнопку просмотрено нажимал, и на аву нажимал - там появлялась галочка и звёздочки где можно отметить. но куда они сохраняются?
между друзьями и достижениями в профиле чекни
У меня есть только друзья и достижение, хотя аниме я уже не одно просмотрела полностью
отмечать их после просмотра. Заходишь на список серий аниме которое хочешь отметить, нажимаешь на "лого" аниме и оцениваешь по 5-ти бальной шкале. Заходишь в профиль и у тебя наверху появилось "1 аниме". нажимаешь на эту надпись и там тебе список
ApolonNO (07.07.2023, 06:57) писал:Уже все объяснили но все же кто чайник в танке вот -15-сек Видео-ниструкция
вы же понимаете, что это ответ не на тот вопрос, который был задан?
Есть история просмотра. На базе истории просмотров подкидываются новые серии онгоингов и тайтлов, которые находятся в процессе просмотра Ничего не мешает вывести эти данные на отдельный странице. По-моему, это даже было, но я не могу найти, куда оно пропало
То, на что вы указываете - рейтинг аниме от самого пользователя. Это совсем другая таблица, построенная на всех тайтлах + ваши личные оценки.
P.S. Иронично, когда с пеной у рта уверенно доказывают свою точку зрения, в особенности, когда отвечают на поставленные собой же вопросы)