Самое первое аниме? у меня это "ангел кровопролития" Какое смотрите на данный момент? "я смотрю сейчас нет игры-нет жизни" Какое аниме вы не досмотрели? я вот например не досмотрела "темного дворецкого" Аниме какое вам не очень понравилось? у меня пока что нету такого, хотя мне не очень зашло "добро пожаловать в ад, Ирука" Аниме жанры которые вам нравятся на данный момент? я люблю на данный момент боевики, драмы, фантастику и триллер. Аниме которое вы хотите посмотреть я хочу посмотреть "Эхо террора"
6_red_devil_9 (28.11.2020, 00:44) писал:Самое первое аниме? у меня это "ангел кровопролития" Какое смотрите на данный момент? "я смотрю сейчас нет игры-нет жизни" Какое аниме вы не досмотрели? я вот например не досмотрела "темного дворецкого" Аниме какое вам не очень понравилось? у меня пока что нету такого, хотя мне не очень зашло "добро пожаловать в ад, Ирука" Аниме жанры которые вам нравятся на данный момент? я люблю на данный момент боевики, драмы, фантастику и триллер. Аниме которое вы хотите посмотреть я хочу посмотреть "Эхо террора"
[i]а на этом все :)/i]
жожа токийский гуль все досмотрел все нравились психология, сёнен баскетбол куроко