Для тех, кто не понял о чём пост, — это список людей, которые писали в каждой теме о технике, коих ~1350. Дело не самое сложное, но требующее упорства, усидчивости и мотивации :)
Друзья, прошу отнестись с позитивом, это мой первый нормально оформленный пост. Жизнь прекрасна, всем добра и всех благ!
интересно, какими судьбами тут оказались люди с 2-3к соо, а ну ещё конечно же про одного Пашку-ЧЕрепашку забыли, но кому он нужен. Сказал бы, что топ норм, если бы была понятна цель его создания.
Когда для поднятия ранга ещё требовался набор сообщений, я написал скрипт, который автоматически двигал мышку в Винде и заполнял техники. Уходил гулять, приходил — плюс 250 новых сообщений.
Наруто-Дрочер (27.11.2020, 11:01) писал:интересно, какими судьбами тут оказались люди с 2-3к соо, а ну ещё конечно же про одного Пашку-ЧЕрепашку забыли, но кому он нужен. Сказал бы, что топ норм, если бы была понятна цель его создания.
не парься, я тоже на дне. Зато наш братишка пробился
Наруто-Дрочер (27.11.2020, 11:01) писал:интересно, какими судьбами тут оказались люди с 2-3к соо, а ну ещё конечно же про одного Пашку-ЧЕрепашку забыли, но кому он нужен. Сказал бы, что топ норм, если бы была понятна цель его создания.
Цели нет. Я просто потренировался в написании и оформлении, никем не запрещено.
irouman (27.11.2020, 11:05) писал:
Кто это все?
В конце поста написано.
Saru3215 (27.11.2020, 12:05) писал:Наруто-Дрочер, не знаю, буду ли я здесь через пару лет... так что сказать такое не знаю получится ли
Я вообще не врубаю почему кто-то обижается, что его тут нет. Я же просто собрал всех, кто оставил сообщение пол каждой техникой... Я не говорил что это лучшие флудеры на форуме, такой топ тоже имеет место быть.