Реально верните, а то что как не люди поступаете. Как вот мне теперь набирать их, если я не аренер и не ролевик ? _ _ _ _ Передайте Петру, чтобы оставил всё как было ранее.
[quote=UnDamned/26.11.2020, 17:53/2390990][center][quote=Hat-And-Clogs (26.11.2020, 17:51)]Ты что-то путаешь.[/quote] Когда кто то пытается строить из себя старичка, всегда выходит вот так вот...
Vinchik (26.11.2020, 18:04) писал:Так, мне извиниться?
Не стоит, я обычный рядовой ноунейм с ютсы, который желает лишь парочку вещей. Стать богом в ролевой, получить пять лимонов Рё, ну и модератора когда нибууудь заполучить. Просто в следующий раз, думай перед тем как написать, коммьюнити тут не однообразно, кто то может посмеяться и уйти, а кто то облить тебя грузью с ног до головы, и ты навечно запомнился в памяти юзеров, как тот самый, кринжовый чувак. Есть у нас такие.
Я кстати изначально не выпендривался, и ничего ни в чей адрес не говорил. А то, что возможность убрали из-за меня - чистейший [color=#FF0000]рофл[/color], который стыдно (мне бы было) не понять. Так что зачем кого-либо "попускать" и ставить ниже чем ты - непонятно.
[/color][/font][/b]
Vinchik (26.11.2020, 18:12) писал:[font=Comic Sans MS][color=#6666CC][b]
Я кстати изначально не выпендривался, и ничего ни в чей адрес не говорил. А то, что возможность убрали из-за меня - чистейший [color=#FF0000]рофл[/color], который стыдно (мне бы было) не понять. Так что зачем кого-либо "попускать" и ставить ниже чем ты - непонятно.
[/color][/font][/b]
вот блин, мне еще учиться и учиться конечно
[quote=UnDamned/26.11.2020, 18:11/2391007]
[quote=Vinchik (26.11.2020, 18:04)]Так, мне извиниться?[/quote] Не стоит, я обычный рядовой ноунейм с ютсы, который желает лишь парочку вещей. Стать богом в ролевой, получить пять лимонов Рё, ну и модератора когда нибууудь заполучить. Просто в следующий раз, думай перед тем как написать, коммьюнити тут не однообразно, кто то может посмеяться и уйти, а кто то облить тебя грузью с ног до головы, и ты навечно запомнился в памяти юзеров, как тот самый, кринжовый чувак. Есть у нас такие.
[/quote]
Лучше как-то запомниться чем никак, кстати ))
Та Б***ьььь как работают эти бб, помогите. Удалите пожалуйста уродство выше, модеры. Хотя бы ББ часть
Vinchik (26.11.2020, 18:15) писал:Лучше как-то запомниться чем никак, кстати ))
Верное конечно суждение, но все таки, лучше запомнить я как криэйтор каких либо обучалок, или как скилловый аренер /ролевик. Ну или как легенда флуда, но этот престол пока что занят Олегом, так шо сюда не надо