Просто хочу поговорить с людьми, какое ваше любимое аниме, а так же почему? У меня их много, большинство я люблю из-за сюжета происходящих в нем, но не только. В некоторых аниме, очень красивая рисовка, ну уж извините я не могла об этом не сказать. Расскажите о своих любимых аниме, и причину почему они ваши любимые? Будет очень интересно почитать :)
— Наруто Крутое аниме. с хорошим сюжетом, отличными персонажами. Красочен своими боями, неожиданными поворотами событий. — Блич Я его конечно ещё не досмотрел, но могу сказать, что оно уже в списке любимых. Так же как и в Наруто - рисовка крутая, персонажи, особенно хороши сцены боёв. — Доктор Стоун Очень нравится научный жанр. А это произведение прекрасно со стороны науки, когда один человек .пытается возродить всё человечество, используя только знания, то это весьма завораживает. — Клинок рассекающий демонов Рисовка - потрясающая. Сюжет тоже классный. Очень эмоциональное произведение. Когда читал мангу, то даже плакал во многих моментах [особенно последние главы] — Бездомный Бог Аниме затягивает с первых серий, так и хочется смотреть его дальше и дальше. Жаль конечно, что только 2 сезона, но будем ждать продолжение. — Тетрадь смерти Ну тут можно бесконечно говорить о прелести сего произведения. Такие персонажи, такие действия, события, что просто восхищаешься ими с первых серий. Это аниме очень психологическое, и весьма развивающее. Смотреть на противостояние двух величайших умов мира - одно удовольствие. Смотреть на развитие персонажей - прелестно. А музыкальное сопровождение это что-то с чем-то, муражки при каждой музыке появлялись, а опеннинги... супер. — Триган Старая классика, с крутыми и позитивными героями. И с весёлым сюжетом. Жаль священника конечно, очень классный перс был. — ДжоДжо Опеннинги это нечто, рисовка это нечто, сюжет это нечто. Одним словом - потрясающее аниме.