Форум Jut.su

Размышления о жизни ?

2020-11-18T04:24:38+03:00 2020-11-22T05:03:14+03:00
Чунин
+ 3
Новичок
Я понимаю, что у каждого свое мировоззрение на это, но все же я хочу высказать свое мнение, а так же узнать ваше. Так каково мое мнение о жизни? Для меня жизнь это что то ценное, но я им пренебрегаю из-за собственной прихоти. Я не знаю с чем это связано но все же. Жизнь это что то ценное и она дается раз в жизни. Это не как в аниме, где персонажи могут перерождаться, это суворая реальность, в которой ты сам в праве расспределять свою жизнь. Странные размышления для человка 12 лет, неправда ли? Мое мнение мтранное как и размышления, но я реалист и пессимист. Поэтому, я понимаю что жизнь ценна и нельзя принебрегать ею. Хоть и есть такие люди, которые готовы прям броситься под поезд, что бы лишиться этой довольно ценной вещи. Это мое мнение, а каково оно у вас?
Саннин
+ 66
Активный участник
Чунин
+ 23
Участник
Каге
+ 117
Активный участник
6_red_devil_9 (18.11.2020, 04:24) писал:Я понимаю, что у каждого свое мировоззрение на это, но все же я хочу высказать свое мнение, а так же узнать ваше. Так каково мое мнение о жизни? Для меня жизнь это что то ценное, но я им пренебрегаю из-за собственной прихоти. Я не знаю с чем это связано но все же. Жизнь это что то ценное и она дается раз в жизни. Это не как в аниме, где персонажи могут перерождаться, это суворая реальность, в которой ты сам в праве расспределять свою жизнь. Странные размышления для человка 12 лет, неправда ли? Мое мнение мтранное как и размышления, но я реалист и пессимист. Поэтому, я понимаю что жизнь ценна и нельзя принебрегать ею. Хоть и есть такие люди, которые готовы прям броситься под поезд, что бы лишиться этой довольно ценной вещи. Это мое мнение, а каково оно у вас?

У меня тоже самое

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.