И таааак Спасибо за ваши старания Мой вердикт таков: kykysik - 7 о. Conohomaru - 3 о. TINYMAN - 1 о. Alpha Scott - 3 о. Dragon.cfg - 6 о. Saintly - 10 о. Mr.Wild - 1 о. Таков Путь. И переходим к завершающему этапу. Фото на память. В честь дня рождения Рин Нохару Вам необходимо прислать Изображение (гиф или картинка) Рин и подписать его. Вы можете присылать бесконечное количество изображений, но есть одно условие: вы получите среднюю оценку за все присланные вами картинки. Например: вы прислали изображение, которое я оценил на 10 очков и следом высрали фотку на 0 очков. В итоге получится 5 очков. Это еще не все. Каждое присланное вами изображение нужно подисывать!!! Будьте аккуратны и не торопитесь.
Deletant111 (15.11.2020, 19:33) писал:Мой вердикт таков: kykysik - 7 о. Conohomaru - 3 о. TINYMAN - 1 о. Alpha Scott - 3 о. Dragon.cfg - 6 о. Saintly - 10 о. Mr.Wild - 1 о.
Ясно, все куплено.
Поздравляю с Днём когда ты появилась в данном, прогнившем мире. Тебя ждёт много опасностей, береги здоровье. Обито кстати топовый человек, но обращай внимание на то, что он в соло там свой морковку чистит, любит он тебя. Желаю меньше райкири тебе в сердце, меньше Курам, Шиноби Камня и падающих камней на Обито. Ты вроде кем то там хотела стать, не ебу за ваш ебанный Наруто, поэтому стань тем, кем хотела. P. S. Так как это неканон вселенная, я рад что Какаши не сделал в тебе 4 дырку, что б на всех хватило) 0))))