Форум Jut.su

Конкурс

2020-11-15T15:02:11+03:00 2020-11-24T02:46:34+03:00
Анбу
Участник
TINYMAN (15.11.2020, 18:35) писал:Deletant111, мой любимый персонаж Портас Д Эйс у него очень класный характер и в общем он добрый он сын великого пирата гол д роджера который является королём пиратов, он в команде ёнко белоуса является командиром 2 дивизиона, его фрукт мера мера но ми и он человек огонь его награда 550 милионов бели, он погиб на войне при маринфорде от рук адмирала акаину, он умер потому что акаину говорил плохо о его капитане белоусе, и он напал на него когда эйс лежал на земле акаину побежал к луффи брату эйса но эйс защитил луффи своим телом но ценой жизни и после умер белоус если бы эйс не разозлился они бы все выжили

ХА-ХА-ХА ХААААХАХААХАХАХАХПХП
до слёз,но круто
Чунин
Участник
Conohomaru (15.11.2020, 18:38) писал:
TINYMAN (15.11.2020, 18:35)/ (2381824) писал:Deletant111, мой любимый персонаж Портас Д Эйс у него очень класный характер и в общем он добрый он сын великого пирата гол д роджера который является королём пиратов, он в команде ёнко белоуса является командиром 2 дивизиона, его фрукт мера мера но ми и он человек огонь его награда 550 милионов бели, он погиб на войне при маринфорде от рук адмирала акаину, он умер потому что акаину говорил плохо о его капитане белоусе, и он напал на него когда эйс лежал на земле акаину побежал к луффи брату эйса но эйс защитил луффи своим телом но ценой жизни и после умер белоус если бы эйс не разозлился они бы все выжили

ХА-ХА-ХА ХААААХАХААХАХАХАХПХП
до слёз,но круто

а давайте как все напишут попросим автора начать 3 этап?не я мог написать что он тупой как бревно что его морально обидели ну да ладно он солнышко
Каге
+ 174
Общительный
Что тут было?
Чунин
Участник
Megagamer101 (15.11.2020, 18:40) писал:Что тут было?

конкурс 2 этапа и вопросы
Анбу
Участник
Если б Шанкс пришёл раньше все бы выжили.
Чунин
Участник
Conohomaru (15.11.2020, 18:40) писал:Если б Шанкс пришёл раньше все бы выжили.

если бы эйс не полез на тича все бы были и без ран
Анбу
Участник
Да ,но за пока кто отомстил.

Кока.
Чунин
Участник
кока.

чё то долгие все

или у меня перс идеальный
Каге
+ 260
Общительный
Мой любимый перс, це курама. Почему? Да потому что он хвостатый. Характер интересный, мотивы также. Плохой характер, для меня вроде все нравится, но если надо то у него немного ЧСВ. И да, не успел на пред этам, жаль...
Чунин
Участник
Mr.Wild (15.11.2020, 18:48) писал:Мой любимый перс, це курама. Почему? Да потому что он хвостатый. Характер интересный, мотивы также. Плохой характер, для меня вроде все нравится, но если надо то у него немного ЧСВ. И да, не успел на пред этам, жаль...

сколько ты это писал

Mr.Wild (15.11.2020, 18:48) писал:Мой любимый перс, це курама. Почему? Да потому что он хвостатый. Характер интересный, мотивы также. Плохой характер, для меня вроде все нравится, но если надо то у него немного ЧСВ. И да, не успел на пред этам, жаль...

слишком много хвостов
Каге
+ 1439
Участник
Для меня из "Наруто" любимый персонаж - Нагато. Он зацепил именно своим характером. Изначально, он был излишне чувствительным. Он часто плакал не только из-за своих страданий, но и за чужие. Со временем, при помощи Джирайи, он избавится от своей привычки реветь. Главная причиной, почему он хотел стать шиноби послужила защита своих друзей: Яхико и Конан. Когда они создали Акацуки, Нагато себя преподносил как инструмент для дальнейшего преобразования мира который должен был настать. Без кровопролития и войн. Но после смерти своего лучшего друга Яхико, его мировоззрение кардинально поменялось в худшую сторону. Из Нагато, который ненавидел убийства и презирал их, он превратился в такого же убийцу. У Нагато были определённые предрассудки по поводу деревни скрытой в листве. Они были из-за того, что именно её шиноби играли существенную роль во многих трагедиях, которые он пережил в своей жизни. Нагато пытался переубедить себя из-за Джирайи, ведь именно он влиял на него положительно, но это не помогло. Он остался при своём мнении. Коноха построена на несчастьях других.
Прикрепленная картинка
Каге
Участник
18:52, 15.11.2020 №212
+ 1
Кушина Узумаки
• Красивая, заботливая, милая, любящая мать.
она была невероятно гиперактивным ребенком. Черты ее характера передались Наруто. Очень жаль, что она не смогла приручить Кураму...наверное, это все ее недостатки, не считая вспыльчивости ^-^ ((((
Прослезилась на моменте встречи Кушины и Наруто.....
Каге
+ 2362
Общительный
18:53, 15.11.2020 №213
+ 2
Олег явно писатель в душе
Чунин
Участник
а чё все написали?
Анбу
Участник
Deletant111 (15.11.2020, 18:32) писал:
На этом Первый Этап заканчивается.
И сразу переходим ко Второму этапу. Вот ваше задание: Напишите отрицательные черты вашего самого любимого персонажа и почему этот персонаж для вас самый любимый.
На задание даётся 30 минут. Время пошло.
Постарайтесь.

....
Любимый персонаж-цунаде. Пышная Красотка с шикарными глазами
Внучка первого Хокаге и одна из трёх легендарных Саннинов и пятая Хокаге.
Отрицательные черты- много пьёт и играет в азартные игры.
Чунин
Участник
Ух успел

Conohomaru (15.11.2020, 19:02) писал:
Deletant111 (15.11.2020, 18:32)/ (2381822) писал:
И сразу переходим ко Второму этапу. Вот ваше задание: Напишите отрицательные черты вашего самого любимого персонажа и почему этот персонаж для вас самый любимый.
Постарайтесь.

....

Conohomaru (15.11.2020, 19:02) писал:
Deletant111 (15.11.2020, 18:32)/ (2381822) писал:
Постарайтесь.

....

Conohomaru, она ещё и в долгах поуши

Кстати а 30 минут прошло?
Каге
+ 18
Активный участник
И-и-и-и-и время вышло. Сейчас я буду просматривать ваше сочинительство и буду оценивать по своему абсолютно субъективному мнение (поэтому, если вы с ним не согласны, то мне всё равно).
Вот, пока, итоги первого этапа:

kykysik - 5 о.
Conohomaru - 2 о.
justpansy - 4 о.
TINYMAN - 2 о.
Айзек Кларк - 1 о.
Alpha Scott - 3 о.
Dragon.cfg - 3 о.
Saintly - 2 о.
Glansler - 1 о.
D3lshi - 1 о.
А теперь дайте мне 30 минут на чтиво и оценку.
Чунин
Участник
Deletant111 (15.11.2020, 19:04) писал:
И-и-и-и-и время вышло. Сейчас я буду просматривать ваше сочинительство и буду оценивать по своему абсолютно субъективному мнение (поэтому, если вы с ним не согласны, то мне всё равно).
Вот, пока, итоги первого этапа:

kykysik - 5 о.
Conohomaru - 2 о.
justpansy - 4 о.
TINYMAN - 2 о.
Айзек Кларк - 1 о.
Alpha Scott - 3 о.
Dragon.cfg - 3 о.
Saintly - 2 о.
Glansler - 1 о.
D3lshi - 1 о.
А теперь дайте мне 30 минут на чтиво и оценку.

Deletant111, хорошо
Каге
Последний квинси
Deletant111 (15.11.2020, 19:04) писал:Glansler - 1 о.
Надо же было так облажаться. балл в никуда выходит дело...
Чунин
Участник
Alpha Scott (15.11.2020, 19:05) писал:
Deletant111 (15.11.2020, 19:04) писал:Glansler - 1 о.
Надо же было так облажаться. балл в никуда выходит дело...

Alpha Scott, жиза

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.