TINYMAN (15.11.2020, 18:35) писал:Deletant111, мой любимый персонаж Портас Д Эйс у него очень класный характер и в общем он добрый он сын великого пирата гол д роджера который является королём пиратов, он в команде ёнко белоуса является командиром 2 дивизиона, его фрукт мера мера но ми и он человек огонь его награда 550 милионов бели, он погиб на войне при маринфорде от рук адмирала акаину, он умер потому что акаину говорил плохо о его капитане белоусе, и он напал на него когда эйс лежал на земле акаину побежал к луффи брату эйса но эйс защитил луффи своим телом но ценой жизни и после умер белоус если бы эйс не разозлился они бы все выжили
TINYMAN (15.11.2020, 18:35)/ (2381824) писал:Deletant111, мой любимый персонаж Портас Д Эйс у него очень класный характер и в общем он добрый он сын великого пирата гол д роджера который является королём пиратов, он в команде ёнко белоуса является командиром 2 дивизиона, его фрукт мера мера но ми и он человек огонь его награда 550 милионов бели, он погиб на войне при маринфорде от рук адмирала акаину, он умер потому что акаину говорил плохо о его капитане белоусе, и он напал на него когда эйс лежал на земле акаину побежал к луффи брату эйса но эйс защитил луффи своим телом но ценой жизни и после умер белоус если бы эйс не разозлился они бы все выжили
ХА-ХА-ХА ХААААХАХААХАХАХАХПХП до слёз,но круто
а давайте как все напишут попросим автора начать 3 этап?не я мог написать что он тупой как бревно что его морально обидели ну да ладно он солнышко
Мой любимый перс, це курама. Почему? Да потому что он хвостатый. Характер интересный, мотивы также. Плохой характер, для меня вроде все нравится, но если надо то у него немного ЧСВ. И да, не успел на пред этам, жаль...
Mr.Wild (15.11.2020, 18:48) писал:Мой любимый перс, це курама. Почему? Да потому что он хвостатый. Характер интересный, мотивы также. Плохой характер, для меня вроде все нравится, но если надо то у него немного ЧСВ. И да, не успел на пред этам, жаль...
сколько ты это писал
Mr.Wild (15.11.2020, 18:48) писал:Мой любимый перс, це курама. Почему? Да потому что он хвостатый. Характер интересный, мотивы также. Плохой характер, для меня вроде все нравится, но если надо то у него немного ЧСВ. И да, не успел на пред этам, жаль...
Для меня из "Наруто" любимый персонаж - Нагато. Он зацепил именно своим характером. Изначально, он был излишне чувствительным. Он часто плакал не только из-за своих страданий, но и за чужие. Со временем, при помощи Джирайи, он избавится от своей привычки реветь. Главная причиной, почему он хотел стать шиноби послужила защита своих друзей: Яхико и Конан. Когда они создали Акацуки, Нагато себя преподносил как инструмент для дальнейшего преобразования мира который должен был настать. Без кровопролития и войн. Но после смерти своего лучшего друга Яхико, его мировоззрение кардинально поменялось в худшую сторону. Из Нагато, который ненавидел убийства и презирал их, он превратился в такого же убийцу. У Нагато были определённые предрассудки по поводу деревни скрытой в листве. Они были из-за того, что именно её шиноби играли существенную роль во многих трагедиях, которые он пережил в своей жизни. Нагато пытался переубедить себя из-за Джирайи, ведь именно он влиял на него положительно, но это не помогло. Он остался при своём мнении. Коноха построена на несчастьях других.
Кушина Узумаки • Красивая, заботливая, милая, любящая мать. она была невероятно гиперактивным ребенком. Черты ее характера передались Наруто. Очень жаль, что она не смогла приручить Кураму...наверное, это все ее недостатки, не считая вспыльчивости ^-^ (((( Прослезилась на моменте встречи Кушины и Наруто.....
На этом Первый Этап заканчивается. И сразу переходим ко Второму этапу. Вот ваше задание: Напишите отрицательные черты вашего самого любимого персонажа и почему этот персонаж для вас самый любимый. На задание даётся 30 минут. Время пошло. Постарайтесь.
.... Любимый персонаж-цунаде. Пышная Красотка с шикарными глазами Внучка первого Хокаге и одна из трёх легендарных Саннинов и пятая Хокаге. Отрицательные черты- много пьёт и играет в азартные игры.
На этом Первый Этап заканчивается. И сразу переходим ко Второму этапу. Вот ваше задание: Напишите отрицательные черты вашего самого любимого персонажа и почему этот персонаж для вас самый любимый. На задание даётся 30 минут. Время пошло. Постарайтесь.
.... Любимый персонаж-цунаде. Пышная Красотка с шикарными глазами Внучка первого Хокаге и одна из трёх легендарных Саннинов и пятая Хокаге. Отрицательные черты- много пьёт и играет в азартные игры.
Conohomaru (15.11.2020, 19:02) писал:
Deletant111 (15.11.2020, 18:32)/ (2381822) писал:
И-и-и-и-и время вышло. Сейчас я буду просматривать ваше сочинительство и буду оценивать по своему абсолютно субъективному мнение (поэтому, если вы с ним не согласны, то мне всё равно). Вот, пока, итоги первого этапа:
kykysik - 5 о. Conohomaru - 2 о. justpansy - 4 о. TINYMAN - 2 о. Айзек Кларк - 1 о. Alpha Scott - 3 о. Dragon.cfg - 3 о. Saintly - 2 о. Glansler - 1 о. D3lshi - 1 о.
И-и-и-и-и время вышло. Сейчас я буду просматривать ваше сочинительство и буду оценивать по своему абсолютно субъективному мнение (поэтому, если вы с ним не согласны, то мне всё равно). Вот, пока, итоги первого этапа:
kykysik - 5 о. Conohomaru - 2 о. justpansy - 4 о. TINYMAN - 2 о. Айзек Кларк - 1 о. Alpha Scott - 3 о. Dragon.cfg - 3 о. Saintly - 2 о. Glansler - 1 о. D3lshi - 1 о.