• Здарова короче. Я тут решил авы поделать ну так, от скуки ну и соответственно бабла рубануть, а хули нам, татарам. Так вот, всё просто настолько, что даже трёхлетний ребёнок поймет что да как. Смотрите, показываю один раз:
— Пишите своего персонажа [Вообще похуй откуда он] — Пишите количество экземпляров [Не более 8 шт. я блять тоже человек] — Пишите ЧБ [Для дебилов, поясняю черно-белая] или цвет — Ваши предпочтения [Могу сделать полную шакалину, если вы любитель ставить одни пиксели на аву]
А ну и собственна куда же блять без изюминки: так вот, время ожидания полностью зависит от меня, час, день, два, да мне похуй, сделаю как смогу, ок да ? Потом по цене, она фиксированная - 5к рё за экземпляр, окей, да и кто сука авы бесплатно делает, нахуя собственно ? Конечно назревает вопрос, а хули так дорого сука ты еврейская ? А я отвечу: Да мне похуй, не нравится - не бери. Ты думаешь один такой крутой, да ? Пиздуй в темы ниже и проси себе аву, хули доебался. И напоследок: если я не сделаю аву, значит либо: они все шакальные, либо я не нашел норм арта. Ну такое бывает редко.