Я придумал самую лучшую бизнес стратегию для того, чтобы приманить клиентов для росписи. Крч, создаешь магаз, тыришь бб коды топовых людей, которые делают росписи, меняешь все под свой лад,далее с фейков пишешь какие классные росписи, раскидываешь на фейки эти росписи и ждешь рил клиентов. Стонкс 100%
Я придумал самую лучшую бизнес стратегию для того, чтобы приманить клиентов для росписи. Крч, создаешь магаз, тыришь бб коды топовых людей, которые делают росписи, меняешь все под свой лад,далее с фейков пишешь какие классные росписи, раскидываешь на фейки эти росписи и ждешь рил клиентов. Стонкс 100%
Кира 616 (04.11.2021, 21:55) писал:Я придумал самую лучшую бизнес стратегию для того, чтобы приманить клиентов для росписи. Крч, создаешь магаз, тыришь бб коды топовых людей, которые делают росписи, меняешь все под свой лад,далее с фейков пишешь какие классные росписи, раскидываешь на фейки эти росписи и ждешь рил клиентов. Стонкс 100%
simply228 (04.11.2021, 21:58) писал:А если у него не будут наград? За 3к рё и т.д
А они автоматически даются, если у пользователя есть определенное количество ре, из за этого один хитропопый чунин мне недавно написал в лс ютсы, чтобы я ему лям отдал, а он отдаст его обратно