1OROTIMARY1 (04.11.2021, 21:31) писал:Почти." Поискав можно всё найти.
Да согласен в интернете есть всё. Но когда ты заказываешь фон ты можешь выбрать буквально всё и все твои желания будут исполнены а потом время ожидания что же там получится мммммм
В основном, все фоны забирает Олег в целом. Ну и недавно два фона, один из них купил RUS633 и Микс Антон. То есть, как бы ты понимаешь, что они могли сэкономить, купив фон допустим за 25к, но нет, они пришли именно ко мне, возможно им просто понравилась стилистика. Я же не виноват, что сейчас фоны, примерно как у меня стоят(нет, я не говорю, что я придумал всю эту хуйню, не подумайте, а то щас начнёте, я просто привел пример)
Нн зарабатывают немного рё, покупают фоны низкого качества у других нн за маленькое кол-ва рё. Олды покупают у олдов. У олдов много рё. У нн мало рё. Капитализм даже на сайте для просмотра аниме.
Saintly (04.11.2021, 21:34) писал:сейчас фоны, примерно как у меня стоят
До того, как ты взлетел фоны так дорого не стоили,мб они могли глянуть эту тему и так же начать делать, но только руки у них из жопы, а фоны под 30-ку, а то и больше
Нн зарабатывают немного рё, покупают фоны низкого качества у других нн за маленькое кол-ва рё. Олды покупают у олдов. У олдов много рё. У нн мало рё. Капитализм даже на сайте для просмотра аниме.
Что мешает нн сделать качественную работу, я бы допустим купил бы, если у тебя будет желание и мастерство, то заработать будет не проблема
Saintly, именно ты в разумах многих лучший человек что делает фоны и если слышат: фоны у саинтли у них сразу в голове щёлкает слово в мозге: качество. Ты сделал себе имя
Кира 616 (04.11.2021, 21:36) писал:мб они могли глянуть эту тему и так же начать делать, но только руки у них из жопы, а фоны под 30-ку
Excuse me, но эта тема лишь для ознакомления с основными заработками, со своими минусами и плюсами, которые представлены в моей рофлоподаче. Я никого не призывал бежать и делать фоны или авы, тут уже решение каждого. Меня уже не волнует, чем они занимаются, я просто сказал, что на этом поднимать бабло - реально.
Самый капец это с росписями, я такого угара давно не видел, я чуть не просрал в воздух 14к ре за роспись, где была одна огромная картинка, которая была просто вырезана квадратиками на мелкие части, збс 14 кусков . Славу богу у меня крякнула эта картинка