Saintly (04.11.2021, 20:51) писал:Да кого это волнует ?
Наверное процентов так 90 тех, кто покупают фон и ты сам об этом знаешь, ибо только у тебя и покупают фон, в то время как других обходят стороной. Как ты там говорил раньше?Монополизировал рынок вроде.
Причем я не шучу, только у тебя такие дорогие фоны , более ни у кого.
И я точно такой же ноунейм, продавал фоны, начиная с малого, первый мой фон вообще купил Tsukasa за 25 гривен. Так что у меня был стимул заниматься этим, ибо это было выгодно. Я сам сделал себе имя, мне не у кого было пиздить идеи, всё приходилось делать самому, и ту ебаную картинку пустую когда я сделал, для меня это было прям открытие в росписях, как же классно с компа выглядели эти три пикчи, мммм, а те рамочки, свечение, всё это открывалось постепенно, не спеша.
Кира 616 (04.11.2021, 20:54) писал:Монополизировал рынок вроде.
Ну так я и не отрицаю этого. Монополия действительно была ! Ибо никто этим не занимался, а сейчас я если раз в два месяца кину фон, то это просто чудо.
Кира 616 (04.11.2021, 20:54) писал:только у тебя такие дорогие фоны
Пока берут, пользуюсь моментом. Хочешь также — сделай лучше !
Saintly (04.11.2021, 20:57) писал:И я точно такой же ноунейм, продавал фоны, начиная с малого, первый мой фон вообще купил Tsukasa за 25 гривен. Так что у меня был стимул заниматься этим, ибо это было выгодно.
Но ты понимаешь, что пусть ты там и поднялся с низов так скажем, то другим это светит намного меньше, ибо все в конечном итоге будут покупать фон у тебя, тип я же это все вижу, аватарки возможно и не будут у тебя покупать, ибо более выгодно покупать подешевле, ну а с фонами почему то ситуация иная, я даже других челиков не вспомню, которые продают фоны. Вот просто рил Росписи Лиза, Ты фон, аватарки вот тут много кто. К сожалению реальность намного печальней, если у тебя получилось, не значит что получится у всех
Кира 616 (04.11.2021, 21:14) писал:Известность продавца и подтверждается качеством его работ
почти все покупают кока колу ведь к этой компании есть доверие и люди знают об это бренде, но нико не покупает какой-то байкал от неизвестной фирмы которую видят впервые.
simply228 (04.11.2021, 21:16) писал:почти все покупают кока колу ведь к этой компании есть доверие и люди знают об это бренде, но нико не покупает какой-то байкал от неизвестной фирмы которую видят впервые.
simply228 (04.11.2021, 21:16) писал:почти все покупают кока колу ведь к этой компании есть доверие и люди знают об это бренде, но нико не покупает какой-то байкал от неизвестной фирмы которую видят впервые.