Форум Jut.su

Флудильня

2020-11-11T16:33:11+03:00 2020-11-11T23:48:22+03:00
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка
Из дома выходит красивая девушка, лет 19. В свои девятнадцать, девушка была очень согласна с тем, что жизнь начала по чуть-чуть налаживаться. Хоть и до сих пор ходят слухи про вырезаный клан, про команду номер 19, даже про саму Канну. Слова цучикаге - но дано удивили девушку, ведь старик Оноки хотел казнить Куромэ, за такой поступок, который она совершила. Убить собственных родителей, в том числе и убежать с деревни, хотя бы следы убрала, или не делала этого, пока Канна дома. Канна умоляла не искать её сестру, ведь она хотела сама её найти, и по словах цучикаге- убить. Ведь девушка очень чувствовала ненависть к сестре, но убивать она в своей голове отказывалась. Цучикаге уже забыл что говорила девушка, поэтому он отослал спец- отряды на поиски Куромэ. Когда они её найдут, они должны немедленно привести её к цучикаге, и он выберет место казни. Канна узнала об этом, но к цучикаге больше не ходила, ведь тот не будет её совсем слушать. Сейчас легко одета девушка пошла в сторону толпы людей, которые стояли близко к резиденции цучикаге. Аплодисменты мешали ей сидеть дома, и она все таки решилась пойти туда. Прорвався чуть вперед , девушка увидела как господин Оноки и Кицучи что-то говорили, и чтобы поддержать их, она начала вместе со всеми аплодировать. Канна была одета как всегда в свою одежду. Темное мини-платье без рукавов с белым воротником и бордовым галстуком. Канна обратилась к девушка стоявшая к ней:-Здравствуйте, что тут происходит?-девушка не совсем уверенно ответила, но все же ждала о неё ответа пока ничего не услышит от мужчин стоявшие спереди.
Каге
+ 225
Активный участник
Флуд.
Чунин
+ 109
Активный участник
ок флуд так флуд
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинкаКанна услышав, что сказала девушка, была немного удивлена. Сделав шаг назад, Канна ответила девушке:-Спасибо..Кстати, могу ли я узнать твоё имя? Ты мне очень помогла. Вспоминая моменты с жизни с родной сестрой, которая в итоге убила родителей и ушла с деревни, Канна боялась теперь с кем либо знакомится. Люди разные, и даже по её внешности нельзя понять кто она. Но поверить она все таки может, ведь девушка более к ней нормально отнеслась, но не так как сестра Куромэ. Но такие же люди дали жизнь Канне. Если бы не шиноби Земли, или дядя, она бы уже валялась на полу мертва. После этих моментов жизни, некоторым все таки Канна доверяла. Сделая шаг вперед, Канна ожидала ответ девушки, и увидев господина Оноки, она ему помахала.
Каге
+ 157
Общительный
Cirilla, привет
Каге
+ 731
Общительный
а ок
Каге
+ 157
Общительный
not_a_hero, привет. как поживаешь?
Каге
+ 1216
Общительный
Слишком много слов девушка, Канна, Цучикаге.
Попробуй заменить их на синонимы.
Темноволосая, Куноичи, Оноки - сама. И т. д.
Каге
+ 936
Общительный
Согласен с человек выше. Тавтологии много. Выглядит не очень.
Каге
+ 157
Общительный
Каге
+ 936
Общительный
Каге
+ 157
Общительный
Наруто-Дрочер, как поживаешь?
Каге
+ 436
Общительный
how to get stars?
Каге
+ 936
Общительный
Сумирай2, I am fine. А ты?
Каге
+ 157
Общительный
Наруто-Дрочер, у меня все хорошо, но в сон клонит, устала
Каге
+ 436
Общительный
"flud"

"flud"
Каге
Активный участник
ЛавашиК, Наруто-Дрочер, Хорошо мальчики, будете меня жизни ещё учить?
Наруто-Дрочер (11.11.2020, 20:58) писал: Выглядит не очень.
приятно, спасибо.
Каге
+ 157
Общительный
не флуд
Каге
+ 436
Общительный
Сумирай2 (11.11.2020, 21:29) писал:не флуд

ok
Изгой
+ 514
Общительный
флуд

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.